Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


st1tch

« к странице пользователя

Субботина Екатерина

Эсенька..Муля...о вас...:(

18 августа 2009, 03:51:54
По щекам моим катятся слезы. Их, увы, я сдержать не могу. Я люблю вас мои милые солнцы! и Без вас я прожить не смогу…...всё..вас со мной больше нет.

я в контакте)))

18 августа 2009, 03:46:35
всегда когда я где то регистрируюсь,я указываю контакт мой)))
воть..милые мои,я по вам оочень скучаю..и всех оооочень люблЮ!!!!


http://vkontakte.ru/id12506644?14036


и одноклассники
http://wg69.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2874#st.cmd=userMain

У МЕНЯ Увёз на продажу совладелец Обоих моих лошадей.Экспресса,Амулета

18 августа 2009, 03:31:49
сижу вот почти каждую ночь плачу..разглядываю фото,теперь кажеться что их черезвыячайно мало...вспоминаю милого безобидного серенького,с его мягким теплым,так вкусно пахнущим носиком,буланого,как он бодает мягко головой,треться,столкьо выручали в кроссах,так осваивали езды...добились..и что...неужели все кончено...и сядет какая нить девочка с развязками и будет тыкать не понимая их большой души..

самое большое наказание для спортсмена конника,потерять своего боевого партнера,своего друга,ведь относясь к ним с любовью,они врастают в наши сердца,и теряя их вырывается полсердца...
((((((((((((((((((((написав это.я не прошу ни у кого сожаления,или жалости...это просто моё состояние души,которая не хочет жить"
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: atikin81, Жданова Елизавета, Полина Тарусова, Николенко Анна, Наумова Елена, Азарова Юлия, Татьяна Демченко, Анна Аверина, Оксана , Юдина Дарья , Maria Kufaeva, ...