Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Забровская Анастасия

« к странице пользователя

KatyaD

Ахалтекинцы п/ф Гели

24 мая 2011, 17:39:47
 Наступили какие-то совершенно сумасшедшие недели, заполненные поездками и съемками. От такой бурной конно-фотографической жизни я получаю неимоверное удовольствие, но времени, чтобы разбирать фотографии и писать что-то в дневник, совершенно не хватает.

Покажу-ка я вам фотографии с последней поездки в чудесное место – племенную ферму «Гели». Там выращивают ахалтекинцев и тракенов.  Я снимала потрясающих лошадей…к сожалению, не сняла и половины того, что хотела, зато пообщалась с жеребуськами и кобылами в табуне, полюбовалась на  неземных жеребцов…Смотрите теперь и вы:)

 Улукбек  Гели

 

Зачем мы снимаем лошадей?

15 апреля 2011, 23:06:59
 

Я часто задаю себе вопрос, зачем мы снимаем лошадей? Конечно, понятно, что они прекрасны и мы их любим. Но всё же, встречаясь с фотографами и разными конниками, я слышу разные мнения о том, какой должна быть конная фотография и какую идею она должна нести.


 

Дикие лошади Абхазии

22 марта 2011, 18:58:29
  Не так давно выпускался конный журнал My Horse, где я часто печаталась. Как-то после поездки в Абхазию набралось много фотографий и информации и я написала статью про диких абхазских лошадей. Конечно, в одной статье всех подробностей не расскажешь, поэтому задавайте вопросы, если что-то конкретно заинтересует :) Вариант статьи  - мой авторский, немного отличается от того, что в журнале.
 

 

Здравствуйте все! :)

21 марта 2011, 17:57:53
  Добрый день, дорогие гости и друзья! Долго читала чудесные дневники моих коллег, конных фотографов, и, вдохновившись их примером, решила тоже начать писать.  Помимо просто демонстрации фотографий на моём сайте , захотелось общаться, обмениваться идеями, выслушивать советы и критику:)
 Меня зовут Катя,и самое моё любимое занятие в жизни - это фотографировать лошадей. Лошади- совершенно уникальные существа, тёплые, добрые, безгранично красивые, и мне очень радостно, что они есть в моей жизни. Надеюсь, и в вашей тоже их много!:)) А если нет, добро пожаловать сюда!
 Здесь я буду делиться с вами всякими мыслями о том, как и зачем снимать лошадей, показывать работы мастеров фотографии и рассказывать о моих разных съемках и моделях. Буду очень рада новым знакомствам и друзьям, а также  вопросам и предложениям, что бы вам хотелось тут увидеть-услышать?  

Изюминка

Мои первые соревнования

23 июля 2008, 18:15:54
В воскресенье были мои первые скачки!!!!!!!!!Я пришла............, кто бы ожидал....последняя. Ну и чта, а мне понравилось!

Лена(Чиби)

Счастливый день - я арендатор Гипюра!

12 ноября 2007, 21:14:42
Как обычно, самый обычный день, пятница... Просыпаюсь утром, как нистранно за окном сёдня не дождь, а солнце. Ладно, с утра как всегда - Телик, комп. Затем собралась и поехала на ЛБ. Встретились с девчёнками на Речном и все вместе поехали. Приезжаем на конюшню, я сбегала за вещами. Начала переодеваться. Заходит тренер Оксана и говорит, что вчера вечером привезли...... ГИПЮРА! Я на неё смотрю ошараненными глазами, быстро одеваю что есть на ся под рукой, пулей выбегаю из раздевалки и лечу к денникам. Где-же он? Прошла в самый конец, но так его и не нашла. Оказываеться он стоял посередине под кличкой другой лошади. Зашла к нему в денник. Коник показался мне довольно симпотичными и добрым, сразу с ним подружились... Ладно, пошла переоделась до конца, вышла, схватила щётки и пошла к нему в денник. Начали чиститься, конник стоял совершенно спокойно, иногда тока подёргивался от незнакомых звуков, т.к. ещё боялся нового места. Почистились мы с ним, поседлались. Вывелись на плац. Немного я погоняла его на корде, конёчек там просто красиво поносился галопчиком, оч активненький, затем на него села я. Ничего, немного конечно зажалась, т.к. ненала как он сейчас ся поведёт, пойдёт нормально или буит же шарахаться каждого листочка или птички. Да нет, ничего... отшагали прекрасно... Начинаем рысь, первая ужасно, т.к. с конём я вообще не работала и он постоянно смотрел по сторонам, затем Оксана объяснила нам, что делать... Вроде стало получаться... Ближе к забору с одной стороны мы так и стремались подойти иногда он вздрагивал, ничего... успокаивала голосом. Так мы провели ещё шаг и рысь. На 3 шагу мы наконец-то спокойно прошли около забора, но ничего... через недельку уже освоиться... Начинаем галоп... ага... вот оно что... Конь сам ничего делать не буит, его надо высылать тока с правильной стороны... Ничего, поработали немного, стало получаться сделали несколько подъёмчикав в одну и в другую сторону... Пошагали... На 1 раз нам Оксана поставила небольшую крестовинку, посмотреть, как он буит прыгать. Несколько раз зашли с рыси, ничего, конёчек всё сам делает, молодец и прощает мои ошибки... Чуть нам тренер поднял и сказал, заходить с галопа. Я естестно первый раз стремаюсь, сжала весь свой страх в кулак и выстала его в галоп, прыгнули... Мама дорогая, это не конь, а чудо! Прыжки просто отличные и ужасно мягкие... Несколько раз так попрыгали, последний был естестно лучше всех! Гипюр просто золото, а не конь. Точно себе сказла, что беру его в аренду. Так я стала ПОЛУ-АРЕНДАТОРОМ этого чудесного тёмно-рыжего и доброго коня!
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Акка Кебнекайсе, Кристина Галенская, ...