Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Hope

« к странице пользователя


Hope

"Резня"

30 ноября 2011, 13:03:52
Сколько удовольствия можно получить от созерцания четырех человек, запертых в одной комнате, постепенно напивающихся и теряющих человеческий облик? Ха? Если вы не знаете, можно ли от этого получать удовольствие, вам надо посмотреть "Резню" :)
Потрясающе! Кино показывает, что все мы, по сути, пещерные люди (что правда), несмотря на все достижения цивилизации - как только отключаются тормоза и слетает весь искусственно приобретенный культурный налет, мы остаемся теми же неандертальцами, готовыми жечь всех, придерживающихся иных взглядов на жизнь, Вселенную и все остальное, на кострах.
Отличные актерские работы, наблюдать за процессом опьянения очень прикольно. Единственно, кто остался собой в этом бедламе - персонаж Кристофа Вальца. Он как был противным и гадким, так им и остался, но по крайней мере, он честен и с собой, и с окружающими, в отличие от всех остальных.
В общем, единственное, финальную немую сцену, считаю. надо было четче очертить, но тут, возможно, дело в дубляже, возможно, актеры в оригинале к этому зрителя подвели, а у нас - как обычно. Плюс шикарную фразу Уинслет "я подотрусь вашими правами!" заменили на безликое "мне на вас наплевать!"
А так - замечательное кино. Всячески рекомендуется.

168

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ната Тим, korzhaeva.sveta@mail.ru, lona, Каторос, SvetlanaA, aaaaas, vkontakte.ru/id220512497, Аня Морунова, ...