Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Hope

« к странице пользователя


Hope

"Безумный спецназ"

3 декабря 2009, 10:13:11
Вчера получила охрененное удовольствие от кина. Не знаю, кто там что писал, а мне понравилось. Но, с другой стороны, я ж специфическая аудитория.. меня пробивает на ха-ха, когда Юэн Макгрегор с удивленной мордой переспрашивает "Воины-джедаи? Это кто такие?" Хочется сказать ему, чувак, расскажи им все, что ты знаешь про джедаев.
Но кино реально безбашенно-глючное. Особенно, концовка.
Да, ИМХО, локализация названия адекватная, кто бы что ни говорил. Это именно "Безумный спецназ", а козы там рядом не стояли. Ну, разве что, в паре эпизодов.
Актеры шикарные, особенно, Джефф Бриджесс отжОг. Впрочем, он, по-моему, плохим не был нигде.

Отдельно надо сказать про креатифф "Вольги".
Нет, это свеженько так, пригласить на показ реального гипнотизера... только... блоггерская аудитория уж больно тяжелая, поэтому было ощущение, что он реально просто гадает, кто что нарисовал. Угадал он реально только одного из шести, чтобы вот сразу взять и попасть, остальное - методом перебора. Так что "Факир был пьян и фокус не удался". Но поржали, да.

Но вряд ли в прокате этот фильм преуспеет - не боевик, ни триллер, сисек тоже нет, как и любви. Чистый фарс на полтора часа (ну хоть с длинной у фильма все в порядке). Людей, которым такая глюкавость нравится, у нас, наверное, пара сотен на всю страну. Ну фанаточки Клуни-Макгрегора придут полюбоваться. А так..

Не, всем ЗВшникам срочно бежать смотреть - удовольствие гарантировано!

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Настя ..., Elizaveta1702, cergey, Olga Kuskova, Tanya, Екатерина Штатнова, ...