Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер и Брабус
невероятные и неповторимые фризские жеребцы

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

14 июня 2008, 21:27:46
Изучая возможные признаки недавнопроизошедшего vs регулярного анального изнасилования, выяснила, что сосок и бородавка в немецком одно и то же слово (Warze). Нет, ну есть, конечно, что-то общее...
____________________________

Немцы еб****ые по поводу футбола. Из окон висят флаги, на машинах флаги, на щеках людей тоже флаги. Нарисованные, и то хорошо. Матчи показывают в кинотетрах, абсолютно в каждом баре-кафе, общежитиях. На табло, где обычно написано когда придёт трамвай, пишут результаты.
В России есть возможность не быть в курсе футбольной темы. Здесь же это невозможно, даже если захотеть. Я знаю результаты почти всех игр, смотрела тоже прилично. А когда общаешься с французами, итальянцами, чехами, испанцами и т.д., то ты просто обязан знать как играют их команды.

____________________________

Уже который день начинаю с кружки колдрекса, простыла после того как вымокла под дождём. Помните как было во время игры Швейцария-Турция? Вот примерно под такой дождь я попала. Теперь пограничное состояние, жду либо температуры, либо выздоравления.
____________________________

Вчера ездили в Триер, самый древний город Германии, основан римлянами. Центр очень на боннский похож и есть пару примечательных древностей (римские бани, например). А так, город как город. Ехала рядом с англичанином, который не знал немецкого. Вспоминала английский. Получилось хорошо, я довольна ))) Но мозг кипел, особенно если тут же пыталась поговорить с кем-то на немецком, а потом обратно на английском. Я порой просто не замечала на каком языке говорю. Пиздю что-то, потом смотрю на парня, а у него непонимающие глаза, тогда доходит, что говорила на немецком.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Надежда Гришина, tania509, Вердингис Наталья, Татьяна Ярославцева, ...