Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Mikaella

« к странице пользователя

Evgenia Guseva

Второй раз на бегах

2 марта 2015, 17:10:08
Вчера был замечательный день! 01.03.2015 мы ездили на рысистые бега. Бега проходили в Нижней Салде. Лошади приехали со всей области, было 6 заездов, 1 из который Приз памяти С.Г.Аксенова. НА бегах я была 2ой раз. 1 раз мы ездили в том году на 8 марта в Верхнюю Туру на скачки. Там были рысистые бега, заезды троек, заезды в русской упряжи и гладкие скачки. С результатами вчерашних бегов можно ознакомиться здесь http://www.koni66.ru/plemennoe-konevodstvo/ispyitaniya-2015. Да, эти бега не сравнишь с бегами на ипподромах, но все же деревенские бега отличаются своей атмосферой: здесь все друг друга знают, о лошадях ты наслышан, здесь свой круг общения и все относятся к тебе с уважением, здесь не встретишь открытого соперничества, все наездники и хозяева друзья и знакомые, так что деревенские скачки имеют свой внутренний колорит. Все выступавшие лошади были хороши, но особенно мне запомнились жеребцы Жок, Дельфин, Кулик, Сынок и Бром, а среди кобыл запомнились Грация и Прага. Все лошади достойно показали себя, не было явных аутсайдеров, поэтому не было понятно кто же имеет явные шансы. Это хорошо , когда нет фаворитов, лошади имеют равные силы и могут достойно соперничать друг с другом.

Парма

Уезжаю.

1 июня 2014, 10:10:11
Привет и пока! Уезжаю на дачу. Скорее всего всё лето не будет. Есть вариант только если с 28 июня по 1 июля. Пока!

Уезжаю

25 марта 2014, 09:52:58
Всем привет и можно сказать пока! Если кто - то хочет написать мне письмо или оставить коментарий к моей фотграфии с вопросом, то знайте, что я смогу вам ответить только в воскресенье во 2-ой половине дня т.к. я сегодня уезжаю за город на 6 дней и не смогу заходить в инет в течении этого времени.

Жирик умер...

9 марта 2014, 20:13:05
К сожалению просто невероятному сегодня умер мой самый любимый конь Жирик. Всего 19 лет. Да не молодой, но и не прям старый. Умер нежданно. Никто и не подозревал. умер от колик. Боролся за жизнь 2 дня...

ABarannik

Неужели правда?

23 января 2014, 19:25:58
Уважаемые конники, не люблю подобные статьи, но как вы считаете, то что в ней написано - правда?

http://vera-mysina.livejournal.com/3593.html

M a r i a

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:08
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!

http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:07
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:03
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Vikarus

размышления на тему семинаров

21 мая 2013, 17:17:33
В последнее время стало модным устраивать семинары. Вздохнулось, выдохунлось и пришла мысль записаться на семинар Катаржины, польского фотографа. Семинар, конечно, семинаром не был ни в одном глазу и народ просто фотографировал лошадей. В прямом смысле с утра до вечера. Свет? Прямые лучи и жесткие тени? Не, не слышали. Теоретическая часть дана сухо, робко. Эта теоретика отскочила от вымотанных и спящих фотографов как луч от зеркала. Вопросы? Нет вопросов.
Некоторое раздражение приехавших послушать ценные советы участников разливалось тонкой массой и заглушалось тем, что лошади все-таки были чудесны и отрабатывали. И даже хоть я и не любитель снимать в жесткий полуденный свет, все равно поднимала камеру и ловила в объектив тех, по ком успела дико соскучиться.
НО! После всего этого захотелось чего-то либо своего с упором на теорию и, возможно, не таким большим количеством людей, либо все-таки доползти до других и послушать их.
Семинары должны давать то, что мы постепенно можем утрачивать - новый взгляд.
На "семинаре" Катаржины новым оказалось то, что народу в большинстве своем не так уж важен свет, место и не до конца продуманная съемка. Из чего я вынесла только то, что сама Катаржина просто приехала поснимать лошадей к нам. Если я не права, поправьте. Все-таки семинар подразумевает под собой хорошую теоретическую часть, разборы фотографий, обсуждения. Наверное, я просто избалована хорошими семинарами =)

Я не знаю, стоит ли делать свой семинар? С одной стороны, есть Катя Друзь, которая уже за вполне вменяемые деньги дает хорошие основы начинающим фотографам. С другой стороны, любой семинар дает возможность освежить свои знания.

Ольга Кошаева

Досье на вяток:))

18 марта 2013, 22:00:19
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: vertu, Инна Кузнецова, vkontakte.ru/id167482144, Mikaella, Сергей Анатольевич, Арутюнова Кристина, ...