Оформить подписку. 
 
Войти без регистрации, используя...
 
 
ФОТО НЕДЕЛИ
 
 
 
	
		
	 | 
    
Va-Lerik
« к странице пользователя
  
Lerik
 | 
Сказки лесного жеребца. Сказка 3-я  " Золотой Грошик "
8 августа 2011, 21:47:53 
                                                                                           Сказки лесного жеребца.                                                                                      Сказка 3-я : « Золотой Грошик »            Есть за лесами полянка заповедная. Мало кто дойти до неё может, а те кто добрался случайно, рассказывали что вечером, в закатных лучиках, появляется на ней чудо – грошик. Говорят, это само солнышко когда-то после яркого дня присело отдохнуть перед сном на полянку эту, а, уходя, обронило грошик из кармана своего золотого.       И теперь каждым тёплым летним вечером появляется Грошик в закатных лучах. Катается он по полю, да цветочки в желтый солнечный цвет перекрашивает.  Бегает грошик по полю своему желтому, с пчёлками играет. А они его мёдом сладким угощают. А солнышко смотрит и радуется своему грошику, бока ему румянит и гриву расчёсывает.      Разыграется грошик, все солнечные лучики себе в гриву повплетает и поскачет галопом свет по полю разносить - цветочки свои желтые в тёпле купать.         Всё проверит озорной Грошик : все ли травинки подсвечены, все ли цветочки разукрашен да теплом согреты.     Любому путнику на поле Грошика отдохнуть радостно. Всем рад золотой. Но поймать не возможно Грошика – как только солнышко спать уйдёт и он как видение растает.    
 |  
  
Дозорная
 | 
****
8 августа 2011, 17:23:42 
 |  
| 
 | 
Картинка-загадка =) 
3 августа 2011, 00:12:40 
 Картинка-загадка для неконных фотографов =) Все почему-то считают, что это было снято ужасно сложно - то вспышки-софтбоксы-зонтики предполагают, либо много часов постобработки =) Но мы же с вами, друзья, знаем, что все намного проще, не так ли?)    
 |  
  
Оксана Кукс
 | 
Из старого
1 августа 2011, 21:19:39 
Когда рождаются стихи? 
 
Когда нельзя сказать иначе, 
 
А сердце то поёт,то плачет  
 
От счастья,или от тоски. 
 
 
 
Они слагаются тогда, 
 
Когда душа взмывает в небо, 
 
Переплетая быль и небыль, 
 
И уплывает вникуда... 
 
 
 
Там грозовые облака 
 
Сияют в золоте заката... 
 
Мечтой,потерянной когда-то  
 
Задышит новая строка... 
 |  
  
Fefa Koroleva
 | 
Побег
30 июля 2011, 22:19:35 
 материалы:картон, белая тушь размер 55х47см все картинки увеличиваются  
 |  
  
Дозорная
 | 
 30 июля 2011, 17:40:53 
 Друзья-коллеги, фотографы!  Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу. Как вы относитесь к организации скидочных акций на ваши услуги?  Речь не идет сейчас о бесплатных фотосессиях, которые мы проводим ради собственного развития и, нередко, удовольствия... Речь идет о съемке за, скажем, 500 рублей с припиской "скидка 90%". Якобы для того, чтобы люди узнали/услышали о вас в течение этой акции. После цена поднимается... Как вы относитесь к подобным акциям? Стоит ли их проводить? 
  Poll #xxxx Имеет ли смысл организовывать скидочные акции на фотоуслуги? View Poll: Имеет ли смысл организовывать скидочные акции на фотоуслуги?И картинка для привлечения внимания:  ПС: В Краснодаре последнюю неделю ужасная жара - до 42 градусов доходит, поэтому очень хочется зимней прохлаааады...   
 |  
  
Fefa Koroleva
 | 
 27 июля 2011, 08:35:11 
В этом месяце я поездила на четырёх чужих и кардинально разных лошадях и поймала себя на том, что тело слушает мозг, а мозг слушает лошадь. И всё оказывается очень просто. 
 
  Вот интересное дело... раньше, когда долго в седло не садишься, тело начинало забывать как и что делать. И терялась некоторая сноровка,  координация. А вот сейчас совсем иначе всё выходит. Я последний год не езжу верхом, сажусь весьма изредка, но тело  не чувствует себя бестолково. Более того..... оно не предлагает какие-то старые привычки. Ушли зажимы или напряги. Тело не диктует правила. Их стал диктовать мозг. И тело очень легко под них подстраивается. Моментально. А мозг тоже стал "гибче"  Раньше для меня было морально тяжело  действовать с лошадью методами, которые отличались от привычных мне.  К примеру, я придерживаюсь принципа работы с лошадьми, когда лошадь учится всё делать сама и ей только намёк даёшь, плюс, воздействие очень мягкое и тонкое. Но очень многие предпочитают лошадь контролировать постоянно и применяя силовое воздействие. А значит  надо применять к лошади мало того, что силовое воздействие, так ещё и постоянное. Есть воздействие - есть движение, нет воздействия - нет движения.   И вот раньше мне было тяжело психологически, если с лошадью требовалось действовать другими методами. А сейчас абсолютно сразу переключаюсь. Главное говорить на понятном лошади языке. Если ей понятно это, то буду делать это, если ей понятно то, то буду делать то. То же касается и посадки. Посадка - это вообще отдельная тема. Очень сложная для меня.  Когда я занималась спортом, оказалось, что у меня не совсем правильная посадка, точнее не верный принцип и  нет понимания механики движения. Поняла я это, когда спорт бросила, купили Дусю, и  я стала заниматься с ней. Мне понадобилось очень много усилий и времени, что бы избавиться от старой посадки, от старых привычек. Думаю, многие знают, что переучить своё тело очень сложно, особенно, если это делал много лет подряд.  Я долго  билась со  старыми привычками тела. Потом я училась пониманию равновесия лошади, пыталась долго понять, как я должна быть, что бы этому равновесию помогать, а не разрушать. Я училась имитировать разные посадки. Как при  разных типах работы лошадей. Разное равновесие. 
  Очень сильно приходилось подстраиваться под Дусю, которая имела огромные проблемы с равновесием.  Я поняла, что рассматривать действия всадника, его посадку и т.п. надо только через призму того, как двигается  лошадь. Только это показатель правильности или не правильности.   Ориентир пошёл чётко на лошадь. В ноябре появилась Дея и хоть общение с ней к верховой езде отношения никакого не имеет, но мозг то всё равно работает в направлении  понимания и взаимодействия с лошадью. Попытки  говорить на её языке.  Когда я занималась спортом, мы вынуждали лошадей понимать наш язык, а с появлением Дуси я начала учиться говорить с лошадьми на их языке. И с Деей , естественно, это очень  ярко проявлялось.
 
  Моя посадка, мои жесты, действия весьма далеки от идеалов, но сейчас они хотя бы начали слушать мозг. Но у меня как с лошадью.... я не могу контролировать себя постоянно, я могу лишь дать себе задачу, а дальше просто довериться.... довериться самой себе. Звучит странно так:)
    Мои лошади - мои учителя... 
 |  
| 
 | 
Тэффи
26 июля 2011, 10:56:18 
 |  
| 
 | 
Золотые лошади! 
26 июля 2011, 00:28:15 
С вечера субботы лил дождь. Всю ночь и всю утро то тише, то громче барабанили капли по земле. У нас было намечено на час дня поездка к лошадям.  Пока мы ехали, дождь становился сильнее и к моменту прибытия на ферму он просто пошёл стеной.  Мы ехали с Яной, которая занимается с Малым, новым другом Дуси. А когда приехали, то увидели, что Лена с Алимом выгуливают в лужах Тополя. Гуляли они в леваде, в которой живут Дуся и компания.  Кобыл всех завели в денники, дабы те не уплыли из левад:) Я зашла в конюшню и с возгласом "Дуся, моя птичка!" пошла искать глазами свою птичку. Птичку я не обнаружила и отправилась спрашивать у персонала, куда же они её поставили. На меня народ с улыбкой посмотрел и показал пальцем на птичку. Я обернулась и увидела в контр ажуре силуэт с большими ушами, явно весьма удивлёнными и возмущёнными. Оказалось, что я прошла мимо денника, где моя птичка стояла и начала звать её именно в момент прохождения мимо, чем, естественно весьма удивила бедную кобыль. 
  
 |  
| 
 | 
 
25 июля 2011, 00:42:45 
 Я сотрудничаю в качестве дизайнера и фотографа с одним  проектом.  Называется  "Старлингбокс". 
 |  
 
	 |