Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ОИ-2020. Летние Олимпийские игры (Токио). Выездка

« к странице события

Три дня до Игр: Германия едет за золотом

20 июля 2021

Олимпийский конноспортивный турнир начинается с выездки. Явный фаворит - команда Германии, которая за всю историю участия в Играх накопила наибольшее количество золотых медалей.

Германия выиграла 13 Олимпиад из 20, и в Токио спортсмены этой страны отправились за 14-м золотом. В немецкой команде - номер один текущего мирового рейтинга Изабель Верт и Белла Роза, номер два и номер четыре - Джессика фон Бредов-Верндл в паре с Далера и Дороти Шнайдер в паре с Шоутайм, а также резерв - Хелен Лангеханенберг и Аннабель. Такую внушительную когорту королев выездки будет трудно остановить.

В команде Великобритании - без особых сюрпризов по спортсменам. Шарлотт Дюжардин и Карл Хестер - опытные олимпийцы, но в этом году они везут в Токио относительно неопытных лошадей - 10-летнего Джио и 12-летнего Эн Вог. В сборную также включена олимпийская дебютантка Шарлотт Фрай и Эвердейл.

Костяк голландской сборной составляют Эдвард Гал/Тотал Ю Эс и Ганс Питер Миндерхуд/Дрим Бой, третий номер - Марлис ван Бален и Гоу Легенд. Примечательно возвращение в командный зачет бельгийской сборной по выездке, которая не появлялась на Олимпиадах с 1928 года.

Безусловно, наши конники будут болеть за российскую команду, которая также пробилась в командный зачет после внушительного перерыва. В составе команды - Инесса Меркулова/Мистер Икс, Татьяна Костерина/Дьяволесса, Александра Максакова/Бодженгелс, резерв - Мария Шувалова/Феймос Кросс.

24 и 25 июля пройдет Большой приз, по результатам которого 8 лучших команд квалифицируются к участию в Переездке, где будут разыграны медали в командном зачете. 18 лучших спортсменов по результатам БП продолжат борьбу в КЮРе за медали личного зачета.

Президент главной судейской коллегии - Катрина Вюст (Германия), члены ГСК: Эндрю Гарднер (Великобритания), Франсис Фербек (Нидерланды), Ганс-Христиан Маттесен (Дания), Джанет Фой (США), Сьюзи Ховенарс (Австралия) и Магнус Рингмарк (Швеция). Шеф-стюард в выездке - Жак ван Даль (Бельгия).

Список участников турнира по выездке, серым отмечены пары, не вошедшие в список окончательных заявок. Резервные пары отмечены "1R A/H".

Фото: чемпионы Олимпиады в Рио 2016 года - команда Германии на подиуме. FEI/Richard Juilliart

van_BAALEN_Marlies_GO_LEGEND
ОИ-2020. Летние Олимпийские игры (Токио). Выездка0
Автор: Екатерина Штатнова
Ramel Antonia / Brother De Jeu
ОИ-2020. Летние Олимпийские игры (Токио). Выездка0
Автор: Екатерина Штатнова
CAETANO_Maria_FENIX_DE_TINEO
ОИ-2020. Летние Олимпийские игры (Токио). Выездка0
Автор: Екатерина Штатнова

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: flash_model, Буратино, Галина Юрьевна, tarbeeva@yandex.ru, Augenblick, Алфи, Татьяна, ...