Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

CSIO-4* Барселона

« к странице события

CSIO 4* Барселона

12 октября 2009

Автор: Кочетова Дарья

С 17 по 20 сентября 2009 года в Real Club de Polo de Barcelona состоялся международный турнир по конкуру CSIO4*. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 18 стран.

В эти солнечные сентябрьские дни поло-клуб Барселоны был переполнен посетителями. На травяном поле спортсмены со всего мира (включая большинство европейских государств, а также Чили, Бразилию, Мексику и прочие заморские страны) состязались в прохождении маршрутов различной сложности, в том числе Гран-При 160 см. Событие вызвало живой интерес как у местной, так и у приезжей публики. Многие из журналистов, освещавших соревнования, также приехали из других государств, причем некоторые из них явились в место проведения мероприятия непосредственно с дорожными чемоданами и сумками. Пресс-секретарем соревнований было отмечено, что российские журналисты в этом году посетили данный турнир впервые.

Наибольшее количество посетителей наблюдалось в последние 2 дня проведения спортивных состязаний, которые были выходными и отличались наиболее интересной спортивной программой. Так, в субботу 19 сентября были отпрыганы маршруты 140, 145 и 150 см, а в воскресенье – 140, 145 и 160 см соответственно. При этом Гран-При 160 см представляло собой командное первенство и проходило в два гита (во втором гите каждый из всадников повторно преодолел тот же маршрут, что и в первом гите). Всего в этом старте приняло участие шесть команд из Норвегии, Испании, Финляндии, Польши, Венгрии и Канады. В каждой команде выступало по 4 всадника. При определении места команды в командном зачете учитывались три лучших результата всадников этой команды в каждом из двух гитов. Огромную эмоциональную поддержку трибун получили испанские всадники. И, надо сказать, они не разочаровали своих болельщиков: испанская команда отличилась безупречным качеством прохождения маршрута и вполне заслуженно получила главный приз этого турнира.

В перерывах между конно-спортивными состязаниями у публики пользовались популярностью палатки спонсоров, раздающих совершенно бесплатно весьма полезные вещи – шляпы, бейсболки, леденцы, печенье, а также безалкогольные и легкие алкогольные напитки. За 4 дня проведения турнира вниманию зрителей трижды было представлено забавное шоу с участием дрессированных осликов, а также интересной «летней» интерпретацией ски-джоринга (буксировка лыжника лошадью), в которой буксируемые спортсмены были не на лыжах, а на роликовых коньках.

Представление
CSIO-4* Барселона0
Автор: Александр Кочетов
Представление
CSIO-4* Барселона0
Автор: Александр Кочетов
Hoekstra Rob
CSIO-4* Барселона0
Автор: Александр Кочетов

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: lushadis, Mur666, KatyaD, Мащенко Наталья, ...