Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Финал Кубка профессионалов, Кубок Комарово и Закрытие сезона среди детей, любителей и молодых лошадей

Реклама
Событие добавлено пользователем: Alexia Khruscheva
24 — 25 ноября 2007 г., выездка, Санкт-Петербург, КСК Комарово
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Статус соревнований: Городские

2. Даты проведения: 24-25 ноября 2007 г.

3. Место проведения: Санкт-Петербург, Комарово, ул. Отдыха 4, тел/факс 812-433-7264,

Главный Судья соревнований И.Лудина, кандидат в международные судьи

Члены Главной судейской коллегии

1. И. Мерецкая, судья 1 категории

2. Н. Зюльковская, республиканская категория


24 ноября

10.00 Программа № 1. Финал Кубка профессионалов. Малый круг.

Юниорская езда № 3 или Малый приз с гандикапом. Допускаются финалисты Кубка профессионалов Малого круга, а также лошади по приглашению оргкомитета. Езда выполняется на мундштучном оголовье.

Программа № 2. Закрытие сезона.

Езда для лошадей 5 лет (ФЕИ) Допускаются лошади 4-6 лет, участвовавшие в Кубке молодых лошадей 2006 года, а также – по приглашению оргкомитета. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье.

Программа № 3. Закрытие сезона. Езда для лошадей 5 лет (ФЕИ) Допускаются любители не выше первого разряда на лошадях любого уровня подготовки. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье.

Программа № 4. Закрытие сезона. Предварительный приз (юноши). Допускаются всадники, не участвующие в Финале Кубка профессионалов, на лошадях любого возраста и уровня подготовки. Езда выполняется на уздечке или мундштучном оголовье по выбору всадника.

25 ноября

10.00 Программа № 5. Закрытие сезона. Тест ФЕИ для детей. Допускаются дети 1993 г.р. и младше, на лошадях любого уровня подготовки, не младше 6-ти лет. Езда выполняется на уздечке.

Программа № 6. Финал Кубка профессионалов. Средний круг. Средний приз 1 или Средний приз 1+ с гандикапом. Допускаются финалисты Кубка профессионалов Среднего круга, а также лошади по приглашению оргкомитета. Езда выполняется на мундштучном оголовье.

Программа № 7 Финал Кубка профессионалов. Большой круг. Переездка Большого приза. Допускаются финалисты Кубка профессионалов Большого круга, а также лошади по приглашению оргкомитета. Езда выполняется на мундштучном оголовье.

Программа № 8 Закрытие сезона. Езда USDF 2003 INTRODUCTORY TEST A (манеж 40х20).

Допускаются дети 1993-2000 г.р., не участвовавшие во Всероссийских детских соревнованиях и не принимающие участие в Программе №5, на лошадях и пони любого уровня подготовки, не младше 6-ти лет. Допускается использование резинового шамбона, хлыста или галькрот. Езда выполняется на уздечке.

Интересует 1 пользователя

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Etozhekat, Marysia713, Саша Ращевская, kvozhova, Irina Voloshina, AnnG, vkontakte.ru/id399885611, Vera, Kaliostro, Виталия вахтина , ...