Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Кубок Центрального ФО

« к странице события

Кубок ЦФО по троеборью

16 мая 2006

Спортсмены-троеборцы из разных регионов России получили возможность открыть сезон поближе к дому: кроме турнира в Рязани, соревнования в мае были запланированы в Тюмени, Ярославле, Перми и Самаре. Увеличение количества стартов говорит о положительных тенденциях в развитии троеборья, хотя их все еще проводится недостаточно.

Автор: Е.Шт.

Программа Кубка ЦФО по конкуру включала в себя соревнования "две" и "одна" звезда, отдельные зачеты для юношей, всадников на лошадях 4 лет и любителей. Условия проведения соревнований, отсутствие перепадов высот на трассе и адекватные маршруты прекрасно подходят для первого старта в сезоне. В день кросса и накануне его стояла солнечная и ветренная погода, грунт был в хорошем состоянии, хотя организаторам стоит уделять  больше внимания безопастной конструкции препятствий и подходов к ним. Тем не менее турнир обошелся без серьезных падений и травм. Три новых препятствия разместились в роще рядом с трибунам, и первый же участник кросса "две звезды" забыл их прыгнуть, проскочив мимо. О существовании вешек, отмечающих дистанцию, в пылу борьбы помнили не все, но более чем лояльные судьи на препятствиях направляли участников на путь истинный.

                В зачете "две звезды" лучшим стал  Алексей Розанов на опытном Бугаре, второе место заняла спортсменка из Красноярска Елена Мельник на Коломбо, третье - Юлия Жилина на Благословенном Назарете из Курска. В "одной звезде" места распределились следующим образом: Татьяна Бруева на Диомеде (Смоленская обл.), Александр Грибахо на Резерпине (Московская обл.) и Максим Вакин на Харлей-Девидсон (Пермь).

 

PS К сожалению, рассказать о победителя в юношеском зачете, а также среди спортсменов на молодых лошадях и среди любителей мы не сможем. На момент написания статьи технических результатов в распоряжении редакции нет, и когда они будут - неизвестно. Предоставление технических результатов не является приоритетной задачей организаторов, и остается только догадываться на основании чего было распределены призы среди участников.

Ирина Веселина на Перфект-Иллюжн
Кубок ЦФО по троеборью0
Автор: Екатерина Штатнова
Нечепуренко Юрий
Чемпионат ЦФО по троеборью2
Автор: Александр Кочетов
Нечепуренко Юрий
Чемпионат ЦФО по троеборью0
Автор: Александр Кочетов

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Мария Веденеева, Диана, Betta_Hat, Кулёма, Настя Конник, ...