Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Приглашаем на презентацию жеребцов-производителей «Хартли Хорс Хаус»

6 марта 2018

17 марта конеферма «Хартли Хорс Хаус» приглашает на выводку ганноверских жеребцов-производителей конкурного направления. Вашему вниманию будут представлены в руках, на свободе и в шпрингартене пять представителей ведущих мировых линий.

Волконский 2007 г.р. лицензирован Ганноверским союзом Германии в 2009 году . Сын Now or Never от дочери Embassy I представляет одну из лидирующих в мировом конкуре линий Furioso - Voltaire.

Куизарро 2015 г.р. был лицензирован и премирован на керунге Ганноверского союза 2017 года. Сыну Quidam De Revel от дочери Cassini I еще предстоит пройти 50-дневные испытания, но уже сегодня 3/4 брат участника Олимиады Verdi предлагается для апробации.

Кангранде 2015 г.р. также получил допуск в разведение на ганноверском керунге прошлого года. Сын легендарного Kannan и внук Acorado также будет испытан в конце года и предлагается к случке.

Мы продемонстрируем и рожденных в хозяйстве ганноверских жеребцов:

Ларго-С 2013г.р. - сын известного конкурного бойца Landor S (линия чистокровного Ladykiller через Ландграфа). Мать Ларго-С - элитная кобыла Sempa Fidelis от Stakkato Gold / Concetto прошла испытания и успешно выступала в маршрутах до 140м. Сам Ларго-С успел стать абсолютным чемпионом Ганноверского дня 2016 года, а на шоу жеребцов спортивных пород в "Максима Стейблз" в 2017 году завоевать титул "Лучшая лошадь» среди 4-х летних лошадей европейских пород. Прыжок Ларго-С был оценен судьями в 8,5 баллов!

Кашмир 2013 г.р. - сын относительно молодого производителя Classe, ставшего победителем испытаний в Адельхайсдорфе и стационированного в известном голландском конном заводе VDL. Отец Classe - Chin-Chin (линия Кор де Ла Бриера) - дважды принимал участие в Олимпийских играх.

Подробные комментарии о жеребцах и их родословных во время показа даст председатель Ганноверского клуба, к.с-х. н. - Марина Политова. Кроме жеребцов мы покажем в шпрингартене их потомство.

Выводка жеребцов племфермы «Хартли Хорс Хаус» приурочена к открытию первого в России Центра репродукции лошадей. Его сотрудники ознакомят вас с планами работы, покажут условия, в которых будут находиться лошади во время работы с ними на территории Центра. Вы сможете получить консультации руководителя Центра к.с.-х.н. Дмитрия Лазарева и специалиста по репродукции лошадей Ирины Шмелевой.

Количество мест ограничено: предварительная запись по телефону +7(916) 443-65-98, Ирина.

Начало мероприятия в 12 часов.

«Хартли Хорс Хаус» находится в д. Стариково Шаховского р-на Московской области - в 120 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Ждем вас в гости!

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Елена Розенсон, Вера Пчелкина, Вера Минаева, Маргарита Ирдынчеева, Galya, Dezora, status, Kuznetsova , ...