Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Кубок Губернатора по выездке.

7 октября 2002

Положение о соревнованиях.

Автор: КСК Комарово.

ЗАО "КОННОСПОРТИВНЫЙ КЛУБ "КОМАРОВО" 188643 пос. Комарово ул. Отдыха 6, корп.4 тел 231-7264, факс 425-80-87 ПОЛОЖЕНИЕ об открытых национальных соревнованиях по выездке "Кубок Губернатора"- 2002

1. Цели и задачи.

Соревнования являются открытыми национальными, включенными в Официальный календарь Федерации конного спорта РФ. Они проводятся с целью популяризации выездки, привлечения к соревнованиям сильнейших спортсменов России и соседних стран и создания условий для роста спортивного мастерства спортсменов Санкт-Петербурга.

2. Сроки и место проведения.

Соревнования проводятся 8 и 9 ноября 2002 года на базе КСК "Комарово". Организация и руководство. Подготовку и проведение соревнований осуществляет КСК "Комарово". Исполнительный директор соревнований - Е.Анисимова

3. Программа соревнований.

8 ноября 2002 года:
Программа N 1. Езда для молодых лошадей FEI 1998 для 5 летних лошадей.

Допускаются всадники на лошадях 4-5 лет, кроме лошадей выступавших в программах юношеских, юниорских езд, а также езд уровня Малого приза и выше. Лошади 6 лет допускаются только если они не выступали в соревнованиях в сезоне 2001 года. Всадники из Санкт-Петербурга допускаются из числа финалистов Кубка молодых лошадей 2002 года, а также по приглашениям Оргкомитета. Организаторы оставляют за собой право окончательного решения о допуске к соревнованию. Езда выполняется на уздечке.
Программа N 2- Езда для молодых лошадей FEI 1998 для 6 летних лошадей.

Допускаются лошади любого возраста, кроме лошадей, выступавших в программах юниорских езд, Малом призе и выше. Лошади, выступавшие в программе N 1, к Программе N 2 не допускаются. Окончательное решение о допуске принимает Оргкомитет соревнований. Езда выполняется на мундштучном оголовье.

9 ноября 2002 года:
Программа N3. - Малый приз FEI 2000.

Допускаются всадники на лошадях не младше 5 лет и не стартовавших в программах "Больших езд". Всадники из Санкт-Петербурга допускаются если они набирали в рейтинговых турнирах 2002 года в ездах уровня Малого приза и выше не менее 60%, а также по приглашениям Оргкомитета. Иногородние участники допускаются к соревнованиям при наличии приглашения от Оргкомитета турнира. Езда выполняется на мундштучном оголовье.
Программа N 4 - Костюмированный КЮР.

Допускаются пары, участвовавшие в Программах 1-3 или по приглашению Оргкомитета. Допускается использование мундштучного оголовья, уздечки или недоузка, любого седла по выбору всадника. Разрешается использование хлыста. Езда оценивается бригадой судей. Выставляются две оценки по десятибальной системе: за технику исполнения и за артистичность (коэффициент "3").
Первый зачет: Допускаются дети 1988 года и младше на лошадях любого возраста. В программу могут быть включены любые элементы до личного приза для детей включительно.
Второй зачет: Допускаются взрослые всадники, юноши и юниоры на лошадях любого возраста. В программу могут быть включены любые элементы классической выездки.

4. Участие в соревнованиях.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены России, а также иностранные спортсмены. В каждой из Программ всадник имеет право выступать только на одной лошади.

1. Кубок Губернатора.
Кубок Губернатора разыгрывается в командном зачете. Команда должна состоять как минимум из 3х спортсменов (максимальное число - 4). Каждый спортсмен может выступать в командном зачете на одной или двух лошадях в Программах N 1-3. Командное первенство определяется по сумме лучших занятых мест в любой из Программ 1-3 трех лучших всадников команды.

5. Форма одежды

Форма одежды всадников должна соответствовать правилам FEI по выездке.

6. Аккредитация.

Заявки на аккредитацию (допуск в манеж во время соревнований) подаются вместе с заявкой на участие в соревнованиях не позднее 20 октября 2002 г.

7. Жеребьевка.

Жеребьевка проводится 7 ноября 2002 г. в КСК "Комарово".

8. Награждение.

Победители и призеры соревнований награждаются грамотами, розетками, памятными и денежными призами. Кубок Губернатора разыгрывается .

В программе N 1,2,3 награждаются всадники, занявшие первые пять мест. В программах N 4 награждаются 25 проц. участников (но не менее первых трех мест). Призы предоставляются за счет спонсоров соревнований. Награждение проводится в конном строю.

9. Заявки.

Заявки на участие в соревнованиях подаются в письменной форме до 20 октября 2002 г. включительно. В заявке должны быть указаны: ФИ всадника, разряд; кличка, год рождения, порода и масть лошади; команда, программа езды. Паспорта или племенные свидетельства должны быть поданы в судейскую коллегию 7 ноября 2002 г. до проведения жеребьевки.

Стартовый взнос для взрослых - 500 р. за одну езду и 600 р. - за две езды, для детей - 250 р. Постой в КСК Комарово - 200 р. в день без коромов и уборки.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru