Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 16/2003

19 мая 2003

Новости Суперлиги.

Автор: FEI Press News

Суперлига Самсунг: Франция открывает счет

Команда Франция, выигравшая первый турнир Суперлиги в Ла-Буле, имеет шансы повторить свой успех в Риме. Edouard Couperie, Bruno Broucqsault, Christian Hermon и Michel Robert попробуют второй год подряд выиграть Кубок Наций Самсунг на Пьяце де Сиенна. Однако, команда Германия, которая пока занимает второе место в Суперлиге, не собирается сдаваться без боя. Helena Weinberg, Franke Sloothaak, Marcus Ehning и Andreas Ripke постараются получить 10 очков и занять первое место в рейтинге. Итальянцы еще не сформировали команду, это будет сделано по результатам турнира в Тоскане. Менеджер команды Duccio Bartalucci будет делать выбор из 26 спортсменов, вполне вероятно, что в команду Италии войдут Gianni Govoni, Massimo Grossato и Vincenzo Chimirri. Пьяца де Сиенна в этом году отмечает столетие в качестве открытого общественного парка. Никакая другая конноспортивная арена не может сравниться с Пьяцей де Сиенной, расположенной в центре Рима, одного из самых древних и живописных городов мира.

Кроме 8 сильнейших команд Суперлиги ожидается участие в турнире сильнейших конкуристов мира. Итальянские болельщики не желают ничего больше, чем победы своей команды, которая сделает все, чтобы оправдать их надежды. Дополнительную информацию о турнире CSIO Rome можно найти на его официальном сайте, а информация о Суперлиге Самсунг - на сайте www.samsungsuperleague.com.

Рейтинг команд после первого турнира Суперлиги:
1. Франция - 10 очков
2. Германия - 7 очков
3. Великобритания - 5 очков
4. Ирландия - 3.5 очка
4. Швеция - 3.5 очка
6. Нидерланды - 2 очка
7. Бельгия - 1 очко
8. Италия - 0.5 очка.

Королевское Дублинское общество (RDS) готовит арену для проведения Суперлиги Самсунг

На конкурном стадионе Баллсбридж (Дублин) проходит реконструкция и активная подготовка к шестому турниру в серии Суперлиги (6-10 августа). В соревнованиях примут участие команды Ирландии, Франции, Италии, Германии, Великобритании, Нидерландов, Бельгии и Швеции. В прошлом году были произведены исследования боевого и разминочного полей с целью их дальнейшего улучшения. "В феврале были проведены работы по улучшению дренажа полей. Мы удовлетворены результатом", - сказал директор RDS Gerry McAuliffe. "Установка новой дренажной системы позволит значительно улучшить отвод воды с поверхности поля. Кроме того, был добавлен дополнительный слой мелкого песка. Подобные мероприятия будут проводиться регулярно". Некоторые части арены были засеяны травой вручную, для этого использовались новые сорта травы. Организаторы полагают, что к августу вся поверхность боевого и разминочного полей будет покрыта упругим и ровным газоном.

Три основных площадки, на которых проводятся шоу, также засыпаны дополнительными слоями песка. Здесь применялись и новые дренажные системы. Работы по обновлению грунта будут проходить вплоть до начала августа.

Изменения в календаре

Венгерская федерация конного спорта проинформировала ФЕИ, что Кубок Евробудущность (6-9 июня, Будапешт) не состоится.

Памяти Richard McDevitt

Президент American Horse Shows Association с 1975 по 1987 гг. скончался 11 апреля 2003 года. Richard McDevitt, юрист из Филадельфии, много раз представлял США на ежегодных Генеральных Ассамблеях ФЕИ. Он также работал в качестве Президента Devon Horse Show и был членом Аппеляционного комитета на Олимпиаде 1984 года.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: ilonasan, ...