Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 01/2003

13 января 2003

Автор: FEI Press News

Рейтинг конкуристов ФЕИ/Гандини

24ый выпуск рейтинга включает в себя результаты соревнований с 1 января по 31 декабря 2002 года. Людгер Бербаум продолжает удерживать первую строчку рейтинга. Победитель конкура "Первая десятка", который прошел в Женеве в декабре, лидирует с 3479 очками. На второй строчке рейтинга - Родриго Пессоа, он отстает от Людгера более чем на 1000 очков. Благодаря хорошим результатам, показанным во Франкфурте и Михелене, Сорен ван Рон вошел в первую десятку, заняв 10ое место, и став шестым конкуристом из Германии в первой десятке. Тони Хассман поднялся на две позиции (8ое место), благодаря победе в Гран-При Ла-Коруньи и удачным выступлениям в Женеве. Мишель Робер (Франция), получивший 150 очков в турнире Ла-Коруньи и еще 80 - в Лондоне, переместился с 18го на 14ое место. Роберт Смит (Великобритания), победитель этапа Кубка Мира в Лондоне, поднялся с 66 на 33 место. Полный рейтинг.

Рейтинг выездки ФЕИ/БСМ

И в выездке лидер не изменился - Ула Зальцгебер продолжает занимать первую строчку таблицы, у нее 79.8856 очков. За ней следуют Надин Капельман и Лиза Вилкокс. Лиза Вилкокс выиграла турнир во Франкфурте (Большой приз и Кюр с 81,31 проц.), и количество очков в рейтинге увеличилось с 78.208 до 78.623. Олимпийская чемпионка Анке ван Грюнсвен вернулась в первую десятку, поднявшись с 11го на 8ое место. Анке выиграла Большой Приз и Кюр в Михелене на Гестион Крэке. Полный рейтинг.

Положение в Кубке Мира (Западно-Европейская лига)

Родриго Пессоа продолжает лидировать в рейтинге Кубка Мира по З-Е. Лиге. У него 58 очков. Его ближайший преследователь, Маркус Мершформан, после победы в Михелене имеет 53 очка. Следующий этап Кубка Мира по конкуру пройдет в Лейпциге с 24 по 26 января. Полный рейтинг.

Некролог

Gotz Weber Stephan (GER), официальный судья ФЕИ по выездке скончался 27 декабря в возрасте 60 лет. Он стал кандидатом в судьи ФЕИ в 1984 году, и судьей - в 1990 году. Статус "официальный" он получил в 1996 году. Вся семья Gotz Weber Stephan'а была тесно связана с конным спортом, а сам он выступал в качестве спортсмена на уровне S. Более 10 лет он был одним из лучших судей Кубка Вызова ФЕИ по выездке.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Дмитрий Щербатых, Мария Панькина, Анна Юрикова, Tayshik*Fedik, ...