Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 12/02

14 мая 2002

Автор: FEI Press News

Всемирный рейтинг конкуристов FEI GANDINI

Ludger Beerbaum (GER) продолжает занимать первую строчку 16ой версии рейтинга, в которой учитываются результаты с 1 мая 2001 года по 30 апреля 2002 года. Практически никаких изменений по сравнению с предыдущей версией рейтинга не произошло. За Beerbaum следуют Rodrigo Pessoa (BRA) и Ludo Philippaerts (BEL). Rolf-Goran Bengtsson (SWE) продолжает прогрессировать и теперь занимает 5 место, благодаря 120 очкам, заработанным в Geteborg. Обладатель Кубка Мира 2001 года Markus Fuchs (SUI) не смог возместить потерю 205 очков и опустился на 6 место. Еще 210 очков он потеряет в следующем месяце. Другой представитель Швейцарии, Willi Melliger, все еще не принимает участие в соревнованиях, и он выбыл из первой десятки, заняв 18ое место. Leslie Howard (USA) также опустилась на несколько позиций и сейчас занимает 17ое место, оставаясь лучшей женщиной-конкуристкой.

Всемирный рейтинг спортсменов по выездке FEI BCM

Также нет изменений и в рейтинге выездки. Ulla Salzgeber продолжает лидировать с 79.810 очками. Русская спортсменка Елена Сиднева поднялась с 13 на 12 строчку рейтинга.

Памяти Joe Moore

Joe Moore, спортсмен и энтузиаст драйвинга из Великобритании, умер 28 апреля 2002 года после продолжительной болезни. Упряжные лошади всегда были частью его жизни, он был успешным спортсменом, дважды выигрывал Национальные Чемпионаты в Лондоне. В начале семидесятых годов он участвовал в Чемпионате мира FEI для четвериков. До прошлого года Joe Moore был членом Комитета FEI по драйвингу.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Valery Lira, Evgenya, похомова анастасия, ироган, хэппи, Елизаров.А.Н., Odinnorge, ...