Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости ФЕИ 4/02

11 февраля 2002

Автор: FEI Press News

Всемирный рейтинг конкуристов FEI/GANDINI

Первое издание рейтинга в 2002 году оставило без изменения первые 17 позиций. Результаты турнира Zurich CSI-A были использованы при расчетах, т.к. соревнования начались 31 января. Непобежденный в Цюрихе Ludger Beerbaum (GER) лидирует в рейтинге уже 13ый месяц подряд с 3359 очками. За ним следуют Rodrigo Pessoa (BRA) и Ludo Philippaerts (BEL). Пока Ludger не грозит опастнось потерять первое менсто, даже если он не сможет возместить 325 очков, заработанных за февраль прошлого года, которые будут вычтены из его результата в этом месяце. Разрыв между ним и Родриго Пессоа составляет 821 очко.

Всемирный рейтинг спортсменов по выездке FEI/BCM

Ulla Salzgeber также остается на первой позиции рейтингас 79.645 очками. В первой десятке никаких изменений нет. Beatriz Ferrer-Salat (ESP), победительница первого итальянского этапа Кубка Мира в San Patrignano, поднялась на одну позицию, теперь она занимает 13 место.

Первый Кубок наций по рейнингу в Австрии

В рамках 11ого турнира Austrian Classic, который будет проходить в Weikersdorf неподалеку от Vienna, будут организованы соревнования по рейнингу - Кубок Наций FEI. Этот турнир станет первым этапом 4х Кубков наций, которые пройдут в 2002 году. Вслед за австрийским турниром запланированы Reggio Emilia (ITA) с 16 по 19 мая, Gladstone (USA) с 20-23 июня и Offenburg (GER) с 26 по 28 июля. Квалификацию к Всемирным Играм можно будет получить только в Reggio Emilia и Gladstone.

E-mail для контактов: Ronald.schranz@hauska.net. Правила проведения соревнования по рейнингу находятся на Веб-сайте ФЕИ в разделе Reference/Rules.

Памяти Gladys Ceballos (VEN)

Gladys Ceballos (VEN), бывший Генеральный секретарь и Казначей Федерации конного спорта Венесуэллы, скончалась 30 декабря 2001 года в Мадриде. Она несколько раз представляла Национальную Федерацию на Генеральной Ассамблее ФЕИ. Gladys Ceballos была координатором Чемпионата Южной Америки среди юниоров в Каракасе в 1980 году, а также заседания Исполнительного Бюро ФЕИ, приуроченного к этим соревнованиям.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: viva-maAri, Alba_s, Наташа Кабанова, Olga_u, Белая грива, CrossCountry, Svetlana Baraboshkina, Petarda, ...