Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


КАТЕГОРИИ

Горизонт

главный папа))
Автор: tatoshka
22 января 2006, 23:44 | просмотров: 1391, в любимых: 2 |
+0 -0 = 0
главный папа))
Клуб КСК "Регион"
Порода Ганноверская

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Александра
31 марта 2008, 00:44:36
коню 20 лет, он был в большом спорте, затем много лет крыл, в настоящее время он вообще не эксплуатируется под седлом ( у него много лет назад была оторвана поясница и видимо это дает себя знать, если вы помните еще в парке на нем всадникам разрешали ездить только строевой рысью, а зимой у него всегда начинались обострения) естественно что при отсутствии нагрузки лошадь не может хорошо выглядеть, она плохо отъедается, для своего возраста по российским меркам он вообще очень прилично выглядит, по крайней мере бодр и весел, в леваду передвигается исключительно на задних ногах, приветствуя всех по дороге
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Дарья
31 марта 2008, 00:44:36
Да уж!Нормальной выездки вообще в Питере мало, а если и есть, то либо за ОЧЕНЬ большие деньги, либо это не выездка, а хрен знает что( извините за растение)
И насчет проката 2 ч-ка - это неправда, вероятно, кто-то просто давно там не был.Судить о положении вещей в конюшне, сидя дома на диване (в лучшем случае - на другой лошади в другой клонюшне) весьма и весьма затруднительно.А уж просто поболтать все мы мастера!Хотя, конячно, доля правды есть. Но тренера у нас как были, так и остались, Гоша ходил в прокат, кормят у нас НОРМАЛЬНО, иначе не один Гоша бы так выглядел.(сейчасс, поверьте,выглядит он хорошо)Да и потом, если у лощади болит спина (обычное зимнее обострение) - лошадь стоит, насколько мне известно, рацион кормления изменяется.Ведь нельзя же одинаково кормить здоровую лошадь и больную!?
comment 0 1 comment 0
0 0
Дарья
31 марта 2008, 00:44:36
М-дя...Тогда, думаю, Апельсин у вас тоже будет слегка худоватым)))
У нас есть выездковые занятия не только с И.Л..К сожалению, не так много людей способны заниматься выездкой в силу опыта.Вы же не станете учить делать, пардон, пассаж(это я утриую) прокат, который сидит на лошади полгода?!
К вопросу о перемене: Вы резко меняете свое отношение к Екатерингофу, который ситановится Регионом, не так ли?Поменялось только место.Многие лошади, Ирина Леонидовна, Марина Вадимовна...Все остались!
О Горошке, я думаю, лучше скажет сама Женька.Знаю, что сейчас он восстанавливаектся после определенных событий.Не все сразу приходит.Горизонт, кстати, сейчас выглядит по-другому.
comment 0 0
0 0
tatoshka
31 марта 2008, 00:44:36
я как обычно все вижу последняя)) Девчонки! не ссорьтесь!! нав.уже не актуально что-то писать на эту тему, но про своего коня все таки скажу: он действительно был оч.худой после переезда(не буду подробно расписывать почему), и достаточно долго не мог прийти в норм.состояние, но сейчас он выглядит хорошо (если интересно-см.новые фотки на станичке)..., и больше чем сейчас ему толстеть просто нельзя чтобы не полетели ноги и бегать не тяжело было... А про то, что в парке он был толстый - так и ходил по манежу жирный как свинья, а в прокате так и просто стоял по серединке, и бегать ему было оч.тяжело, потом похудел и сразу бегать стало легче и удобнее)))
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ануфриева Анастасия, Анна Кузнецова, ...