Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

КАТЕГОРИИ

Пакет

(Карар - Палтагуль) перенастроился на манеж после скачек.
Автор: ahaltekate
15 января 2011, 01:21 | просмотров: 1696, в любимых: 1 |
+13 -0 = 13
 (Карар - Палтагуль) перенастроился на манеж после скачек.
Порода Ахалтекинская
Альбом Текинцы и полукровки

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Vera K.
18 апреля 2011, 22:24:03
И всё-таки ты большой энтузиаст. С такой отдачей работать лошадей, зная, что шансы выехать на маломальские соревнования приближаются к 0 - я бы так точно не смогла... Единственное, что приобретаешь от такой работы - это опыт, но была бы потом возможность его применить...
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
ahaltekate
18 апреля 2011, 23:59:34
Я просто наркоман этого великолепия. Соревнования никогда самоцелью не были, за это и попадало. особенно от Татьяны Николаевны.
Но для меня любая лошадь - гениальна. Их селекционировали гениальные , выдающиеся коневоды тысячелетиями, десятками, сотнями поколений на эту работоспособность. А всадник кто? Сам по себе что называется. И главная задача - наш интерфейс наладить, чтобы она поняла, что от неё я хочу, а они к этому ведь сами-то как стремятся!
Так вот каждую лошадку так открываешь, как сундук самоцветов, и всяческих там драгоценных произведений искусств, аретфактов... И вот как есть успех - поняли друг друга и выразили себя с обоюдным интересом и удовольствием в работе - так как драгоценностями всего мира осыпана.
Ну мне этого и достаточно. Не люблю я спорт. Я могу, извините, налажать, не соответствуя уровню лошади. Так лучше и не лезть, пусть профи едут.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Vera K.
19 апреля 2011, 01:13:45
Я, конечно, понимаю это всё, но остальные-то люди всего этого не видят. Вот я, к примеру, может, твоими, бесспорно, увлекательными рассказами и не сыта, и очень бы хотелось мне увидеть тебя на ЧР по троеборью на том же Пакете, поболеть за любимую породу, возгордиться ей, когда вы выиграете, а, может и на ЧМ или ОИ, чем черт не шутит... А ты мне: "Не люблю я спорт." Вот и крах моих мечтаний! А профи не желают себя утруждать текинцами. Так надо этих профи на этих текинцах пару-тройку раз натянуть по самое "небалуйся" - глядишь, и снизойдут!
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
ahaltekate
19 апреля 2011, 14:25:09
Да, чтобы чего-то добиться нужно намечтать в 10 раз больше. Но про небалуйся - так с этим а А. Розанов, и О. Борисенко прекрасно справлялись!
А сейчас мне подкинули сведения, что их больше не финансируют, потому что их работодателя убедили, что троеборье для текинцев - не актуально и бесперспективно, актуально - только выездка. Вот где аллес мечтаниям, а что про меня-то говорить! Мне на пенсию скоро.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Vera K.
20 апреля 2011, 20:57:22
Да, про Лёшу с Ольгой - печальная история... Кто это, интересно, такой "умный" и убедительный фанат выездки? По-моему, сам этот вид спорта настолько необъективен, что там иногда не поймёшь, почему представители традиционных спортивных пород при сногсшибательном исполнении программы оказываются на низких местах, а уж про текинцев и говорить нечего... Я считаю, что троеборье, напротив, по нашим временам самый подходящий для них вид из классических. Но, что уж! Моего мнения чтобы помочь ребятам явно недостаточно...
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
ahaltekate
19 апреля 2011, 15:32:54
И вообще, у меня палец болит.
comment 0 1 comment 0
0 0
Vera K.
20 апреля 2011, 21:00:14
Это из-за него ты на пенсию собралась? А как же твой чудесный аппарат "Рикта"? Я тут читала в журнале, что один японец в 64 года на олимпиаде выступал - и ничего! И пальцы не болят!
comment 0 0
0 0
ahaltekate
20 апреля 2011, 21:16:15
Рикта недоступен уже два года. Ну а про палец ты же сама понимаешь, что я сейчас наскулю ворох причин, которые мешают идти и делать дело. Я собралась с духом и рванула простодушно на полных оборотах в Гринвуд текинцев выращивать и тренировать. Натренировалась и навыращивалась под самую завязку, только не тебе мои жалобы выслушивать, тебя тоже предприимчивы люди выжали как энтузиаста, не знаю, кто так мог бы выдержать.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: viva-maAri, Alba_s, Наташа Кабанова, Olga_u, Белая грива, CrossCountry, Svetlana Baraboshkina, Petarda, ...