Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Марья Анатольна

« к странице пользователя


Марья Анатольна

Первая прогулка...

4 февраля 2007, 14:57:05
НУ вот, вчера первый раз, с замиранием сердца, вышли с Ромиком в парк, погулять по снегу... Навалило вчера - будь здоров. И только ленивый, наверно, не вывел прогуляться своего питомца. Ну вот, вышли мы, похоже, оба малость в смятении - я от того, что рядом со мной большой и, как говорили "пугливый", Рома, и сам Рома, похоже от того, что его вообще вывели куда-то за пределы конюшни. Сперва Ромик пожевал снежку, затем пощупал веточки, торчащие из-под снега, а спустя некоторое время мы уже вместе рыли из-под снега замерзшую травку и листочки... Признаться честно, видели бы вы, какая довольная моська была у коня - настроение превосходнейшее: ушки торчком, вгляд живой, походка загляденье! В общем, выгулялись и были оба очень довольны. Вот так!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 0
0 0
Любовь
31 марта 2008, 00:44:14
Поздравляю вас обоих. Гуляйте с ним как можно чаще по возможности выпускайте его на свободу, особенно летом, я покажу как и где это возможно и с психикой лошади не будет проблем. Вся "пугливость" от одурения в замкнутом пространстве: денник-манеж, манеж-денник. Удачи!
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: vadim_12000, Кота-кун , Ilenara, Dezeit, Наталья Судан, Elena Chuykova, Олеся Серёгина, pony-nn, Nasty Shevaldina, Анна Авербах, Елена Павлова, Мосенцева Екатерина, Белая грива, EM, Оля Гордеева, ...