Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Dark Horse

« к странице пользователя


Dark Horse

Лошадиные истории-мысли...

18 марта 2007, 21:51:33
Правда в том что кони (не только спорт ) это грязь кровь и боль. Если ты этого не видела то значит кто-то взял на себя твою долю. Ни один мой конный знакомый (даже старички с внуками) своих детей на конюшню близко не пускает. Сами они не уходят с конюшен потому, что кони как вирус: нет больше места среди живых.
Ты можешь сто раз умереть и заново родиться но это не изменится. Так было и так будет. Вспомни Толстого ("Холстомер") или Айтматова ("Гюль-сары").

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
nikel
31 марта 2008, 00:44:14
как то все очень грустно. что то случилось с лошадью или неповезло с тренером? Если так смотреть на мир зачем жить? Я всю жизнь с лошадьми и мои дети тоже. И пусть лучше на конюшне чем с бутылкой или шприцом. Улыбнись, хорошего в мире больше.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Dark Horse
31 марта 2008, 00:44:14
Люба, не волнуйтесь, на самом деле у меня все нормально и с тренером, и с лошадьми более менее терпимо. Это ведь не мои личные мысли, я цитирую одного человека, кмс по троеборью, который пожелал остаться неизвестным.... Просто они оказали на меня очень сильное впечатление, и поэтому я решила разместить их здесь. Тем более, как теперь показывает личный опыт общения с "законченными" троеборцами. профессиональный конный спорт - штука двойственная: с одной стороны это нескончаемые приколы в компании друзей-конников и лошадей, а с другой это действительно грязь, кровь, боль, обиды, скандалы, сплетни, деньги, блат ...... Не знаю, может где-нибудь и по другому, но сравнивать пока не с чем.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
nikel
31 марта 2008, 00:44:14
я с вами совершенно согласна, грязи на конюшнях хватает, поэтому живу у чёрта на куличках и конюшня моя где я сам себе начальник и то приходиться понервничать
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Dark Horse
31 марта 2008, 00:44:14
Да уж...меня последний год все чаще и чаще посещает мысль о покупке собственной лошади. Благо и лошадь такая есть, но..."Какие тебе лошади, еще неизвестно, куда ты учиться поедешь! (то бишь в Москву)" Ох уж эти родители!
comment 0 1 comment 0
0 0
nikel
31 марта 2008, 00:44:14
Это как ребёнок который никогда не вырастет. Готова ли нянчить такую лялю много лет отказав себе в возможности изменить жизнь?
comment 0 0
0 0
Dark Horse
31 марта 2008, 00:44:14
Я уже много размышляла над этим вопросом... И решила, что в принципе моя жизнь будет отличатся от той, которая у меня сейчас только тем, что оплачивать все содержание и другие расходы будет не государство, а я сама. В остальном же, я сейчас няньчу двух таких ляль, которые принадлежат клубу... Вот только имея свою собственную лошадь, я уже не смогу вдруг бросить все, остановиться на полпути и быть уверенной, что лошади не пропадут. Мы в ответе за тех, кого приручили
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Вероника Фонова, ...