Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Dark Horse

« к странице пользователя


Dark Horse

Лошадиные истории-мысли...

15 декабря 2006, 22:30:31
.... "Согласитесь, своеобразно получилось, с одной стороны как-то сладко, приторно, но с другой стороны, если кто-то когда-либо терял лошадь (по болезни, потому что его продали, или просто на нем вдруг начинал работать какой-то другой человек, не ты) - тот поймет и оценит, насколько передается этими строками настроение безысходности, бессильности что-либо изменить. Я знаю что на большинстве конюшен такие трагедии случаются регулярно, и представить трудно как переживают их работающие там; если учесть что часто в прокатских конюшнях на лошадях работают девочки 12, 14, 16 лет - как им пережить такое? Если взрослый человек утешит себя рассуждениями о том что ничего критически страшного не произошло, что все к лучшему; если взрослый человек в силу одного только своего жизненного опыта загрубел душой, привык к тому что неидеален мир его окружающий, как прикажете пережить случившиеся домашним детям, впервые вышедшим в большую жизнь? А потом когда слезы кончаются, начинаются письма: жесткие, колючие. Но боюсь, что в них - Правда!

В письмах хочется поделится тем опытом, которого достиг своей кровью, своими страданиями, и который возможно кому-то поможет, но с другой стороны хочется предупредить - лошади - это мир жестокий, и если вы этого не понимаете, если не готовы следовать за ними не оборачиваясь назад (а никто не благонадежен, кто, возложив руки свои на уздечку, оглядывается назад! Если умер твой отец, а лошади зовут тебя - не сможешь даже похоронить его; возьми вещи твои и следуй за ними, и предоставь мертвым погребать мертвецов! Проблема в том что может быть это мы, конники, мертвые...) то лучше не начинайте. Придя в первый раз на конюшню вы рискуете оттуда уже не уйти никогда. Обдумайте, хотите ли вы этого.

Письма не идут по порядку, это как бы ответы на вопросы, которых не было. Не судите слишком строго. Я также хочу сказать, что все написанное там - выдумка, переработка наших разговоров с одним человеком, настоящим Конником, КМС по троеборью, которого я называть не хотел бы, если прочитает - себя и так узнает." ...
To be continued...

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Валерия Бегоутова, Надежда., Соня Зайченко, Maria Kirillova, ...