Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

Анна

« к странице пользователя


Анна

Соревнования. часть 2

18 августа 2006, 18:38:19
Пятница - день отличный, тепло, светит солнце. Настроение хоть песни пой. Приехала. Поседлала коню. Чарлушик весьма весело и бодро бежит. Одела на него шпрунтик, позанимались. Побрибавляли, посокращали, пособирались. На галопчик поехали в поля. Замечательно сделали галоп, а потом долго-долго так шагали. Супер! Настроение было замечательным Чарлушик на меня больше не обижался. Приехали расседлались, помылись, попаслись. Чарлика поручила еще немножо попати Ане. (была у нас такая девочка-помощница). Сама пошла вещи собирать.
Приезжает коневоз в 11 вечера. Закинула вещи, сама собрала коню, одела, осталась "самая малость" - загрузить коня в коневоз. Надо заметить, что армии помощников не собралось. Только Макс, я, Инна и водитель. Беру Чарлика за чомбур и завожу. И он заходит с первого раза, тихонько становится и начинает хрумкать сеном. Представляете?
Приехали в Ратомку поздно ночью. Разгрузились, пошли отдыхать.
От дома до Ратомки мне минут 10 на эликтричке, посему уже к 7 утра я была. Коню заплела, поседлала, и под номером 2 в 9.35 мы готовы были выступать. Немного размялись, порысили, прыгнули в манеже пару прыжков. Надо отметить, что Толстый вёл себя очень интеллигентно, тихо спокойно и этим спокойствием мы выиграли у многих.
Выезжаем на старт. Прыгаем. Без повалов пересекаем линию финиша. Правда время у нас было только второе, но это был результат. Я опять плакала. Выезжаем из манежа. В ушах звенит, мне ничего не надо, хочу спокойствия. Макс довольно хлопает коня по шее, меня гладит по руке и ласково улыбается. Мы взбудораженные с коней едем шагать по моим любимым местам в Ратомке. Казалось прошло минут 15, а на самом деле час. Бежит Макс и что-то кричит. Подбегает весь на нервах, обнимает меня и говорит: "Ты вторая". Опять я в слёзы, стоим так и обнимаемся втроем: Я, Толстенький и Макс. Макс хватился. Надо бежать на награждение. Бежим...
Потом была обратная дорога, погрузка, разгрузка. Я к тому времени уже научилась многому. И хоть занималась до этого только выездкой, то прыгала довольно прилично. Все было замечательно. Лето было в самом апогее. Дни стояли теплые, солнце светило ярко. Я поехала отдыхать, а коню оставила Максу, а потом жутко скучала по ним двоим тихими июльскими вечерами на берегу озера Дривяты, что на Браславщине...

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru