Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sheva

« к странице пользователя


Sheva

PR

29 сентября 2008, 20:50:05
Непривычно чувствовала себя в новой для меня роли, пока ехала в поезде. Привыкла к тому, что задают мильон вопросов о Боге, о вере, о богослужении, о молитве и т.п. А тут пока знакомились с народом, я среди прочих профессий упомянула, что я продюсер. Народ сделал стойку на «продюсер» сильно круче, чем на «священнослужитель». Я абсолютно не ожидала. Потребовали послушать, кого продюсирую. Я пыталась помычать там что-то, что это не совсем всерьез, но народ требовал зрелищ. Ок, зрелища у меня на всех носителях. Хотя, нет, на флешке с фотокамеры нет.

В общем, включила в плеере сырой набросок к O Holy Night, просто первая притирка к минусу была. Думаю, пусть послушают и отстанут. Первая стала слушать и причитать, «какая красотища» ©. Попросила вторая. Потом еще. Потом еще. Потом потянулись из соседних купе. Одна оказалась музыкантшей, дочкой дирижера. Говорит, дай я послушаю, я в этом спец, всю жизнь всяких там певцов слушаю. Я ей дала. Она пришла в восторг и наговорила мне такого, чего я просто не запомнила, потому что я такие слова еще не выучила.
В общем, закончился вечер зрелищ тем, что я раздала все свои визитки, а кому не хватило, тем написала на бумажках свой телефон. Сказали, будут звонить и спрашивать, когда альбом уже выйдет в свет.
Некоторые записали имя-фамилию исполнителя и название альбома. Так что сейчас его переназывать уже нельзя, ибо народ уже в курсе.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Елена Вылиток, хэппи, Hot Chocolate, MariaKhor, Любовь, ...