Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Сон

5 сентября 2008, 11:42:03
Вчера днем приснился сон. Ближе к вечеру я его вдруг вспомнила и поняла - как вспышка озарения, когда все кусочки паззла складываются в цельную картину, понятную и глубокую по смыслу.

Сон.
Я жила в какой-то захудалой гостинице. В номере не было даже кровати, вместо нее лежал матрас на полу. Но зато был навороченный шкаф темного дерева.
У меня постоянно были какие-то дела, я все время бегала туда-сюда, чем-то занималась. В общем, не скучала.
И вот однажды мне привели собаку - бело-рыжего гладкошерстного фокса. Попросили присмотреть за ним, выгуливать, кормить и все остальное, что нужно собаке. А я опять была вся в делах. Согласилась, завела пса в свой номер, оставила и убежала дальше.
А мне поручили Очень Важное Дело. Поручил Самый Главный Начальник. Я была взволнована и горда тем, что мне оказали такую честь и доверие. Ну конечно, я согласилась выполнить это важное поручение. И окунулась в него с головой. Я занималась этим делом, посвятив ему все свое время. Даже не помню во сне, ела ли я, спала ли. Только Дело, и больше ничего.
Делала я это Дело дня четыре. И сделала. Все получилось в самом лучшем виде, я была ужасно довольна результатом. Очень устала, и решила наконец-то пойти поспать. Пришла в гостиницу, открыла дверь в номер, а там... а там лежит тот пес на полу. А ведь я за все эти дни даже не вспомнила о нем! Пес лежал, даже не встал меня встретить - он был почти без сил. Ну конечно, ведь он же не ел и даже не пил четверо суток! Он лежал и смотрел на меня, а в его глазах светилась любовь и радость, что я вернулась. Он даже не обиделся и не разолился на меня, что я его бросила одного. И мне стало так стыдно... Я даже заплакала во сне. Подошла к этому псу, села рядом на пол, стала его гладить. А пес вилял хвостом и улыбался, как умеют улыбаться собаки, скаля передние зубы и щуря глаза. Он даже тогда не стал попрошайничать, хотя был голоден. Он только радовался, что я ВЕРНУЛАСЬ.
Я встала и накормила его...

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru