Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Я зануда

19 августа 2008, 16:38:48
Админю чат. Кто-нибудь приходит и говорит «всем приветик». Я как админ отвечаю «и тебе привет». Так бы не стала отвечать, скорей всего. А раз админ — положено.
Но в ответ мне тут же вопрос: «Как делишки?»
Очень хочется спросить: «А какая тебе разница, как делишки у незнакомого тебе человека?» Нет, я так не спрашиваю, конечно, но ответ на вопрос все-таки хочется получить.
Просто мне вот никогда в голову не придет спрашивать у человека «как дела», если мне на самом деле не интересно, как у него дела. Зачем люди спрашивают? А вдруг я и правда начну отвечать подробно и вдумчиво, как у меня дела?

Подумала сейчас все это и поняла, какая же я зануда…

PS Если я спрашиваю у вас, как дела — это не для связки слов и не для «лишь бы че-то сказать». Мне действительно интересно, если я спрашиваю.
Правда, есть некоторые люди, которых я не спрашиваю. Но это просто потому, что они сами всегда рассказывают про свои дела. Зачем же спрашивать? Я даже спросить не успеваю. И да, мне интересно. Если не интересно, я просто честно про это говорю.

Да. Реально зануда!

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Елена Чистякова, Мария Черенкова, Полина Краснова, Olesya Broydo, Каторос, Rij, Марина Губченко, Iana Novikova, ...