Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Про утюг

7 июля 2008, 17:47:55
Кошки уронили утюг на пол, он раскололся пополам. Женя попытался починить, но не вышло, там крепление оторвалось так, что только клеить. Но подошву утюга не склеишь ведь, она горячая. В общем, было посоветовано купить новый. Ладно, этому утюгу уже 12 лет, я его в Саратове покупала. Думаю, пора уже и на помойку пенсию. И решила новый купить.
Вчера пошли мы с Милой гулять, по дороге зашли в Эльдорадо купить утюг. Заодно я там посмотрела наличие и выбор мониторов. Не, разумеется, я в этом отстойном магазине моник покупать не буду, но все-таки для интересу можно и посмотреть.
Монитор мне нужен с PVA матрицей. Я у консультантов спросила, у них TN и PVA вперемешку стоят или рассортированы? Посмотрели мониторы, приценились, пошли платить за утюг.
Потом я его решила проверить. Все-таки не тот магазин, чтобы наугад покупать. Перед выходом есть полка для упаковки и проверки техники. Там удлиннитель с 4 розетками. Я включила утюг во все розетки по очереди, утюг не работает. Лампочка не горит, подошва не греется. Я спрашиваю кассиршу — а у вас электричество работает? Она сказала, что да. Я сказала, что тогда не работает утюг. Только собралась вернуть его и поменять на новый, как тут охранник говорит: «А вы колесико-то поверните.» Я: «Какое колесико?» Он: «Да на утюге-то.»
Подошел к нам и повернул колесико сам, и утюг заработал!
Мы себя чувствовали как две махровые блондинки. Сначала умничали, типа про матрицы спрашивали, а как включить утюг — не знаем. Такое позорище! Ушли из магазина с хохотом и стыдом.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Aleksa3136, rasull2, ...