Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Всякое техническое

22 июня 2008, 18:01:21
Про наушники
Купила на замену больным Зенам вкладыши Ritmix RH-121. Что сказать? Ужас ужасный, потому что я их даже в уши вставить не смогла. Ну я ж не лошадь! Как человеку можно такую бандуру внутрь уха запихать? Там такой дизайн, что его никак к уху не присобачить. По крайней мере, к моему. Пришлось вернуть обратно на следующий день.
Вот такая дребедень:


Потом променяла их на Fischer Audio FA-768VC. Звук даже чуть хуже, чем у этого страшного Ритмикса. Басов в Фишере больше, но зато больше ничего и нет. Ну или есть, но чуть-чуть. В общем, по сравнению с Зенами мне очень не понравился Фишер, что и неудивительно, они ж стоят в 2 раза меньше. Но! Зато они удобнее в ношении, и у них есть регулятор громкости на шнуре. В ушах сидят как родные, очень удобные. Наверное, если поискать этот дизайн с более качественными материалами (читай: звуком), то получится неплохо. А может и плохо…
Вот такие:



Про магазины
DIXIS. Туда я сдавала Зены. Мальчик сказал, что на них гарантия 2 недели, но я категорически не согласилась. Тогда он позвонил начальству и сказал, что да, действительно шесть месяцев. И удивился даже. Оформил мне кучу бумажек, забрал уши, отдал мне лишние резиночки. Был очень вежлив.

Кей. Там покупала остальные уши и меняла их. Попала к Саше, у которого не один год уже отовариваюсь. Чудо-дяденька! Принятые назад Ритмиксы почистил, все сам сложил, спокойно и обстоятельно. Заодно по ходу дела рассказал мне свои впечатления об Asus eee. Как всегда, был идеально вежлив и обходителен.

РиК. Бардак и беспредел при демпинговых ценах. А шо? Приходится терпеть. Для сравнения: В Ярком мире карта SD 16 Gb стоит 3700, а в РиКе — 2011. Разница ощутимая. Но зато обслуживание — мамадарагая! Сначала девушка мне распечатала квитанцию на совсем другое. Это учитывая, что я ей принесла распечатанную позицию того, что мне нужно. Пошла отсидела очередь, получила.. флешку. Пришлось делать возврат, бегать по этажам. В конце концов купила то, что было нужно.
Хватило мне карты на два дня. Сломалась она. Столько фоток вчера наснимала в городе! Эх… Обидно, там классный репортажик получился с покатушек мальчуганов на мокиках. Они такие классные акробатические финты выделывали! Все снеслось, я до 3.30 утра пыталась карту реанимировать. Не вышло.
Но зато поменяли без проблем и вопросов. Сегодня сходила, они мне новую дали. Правда, больше часа пришлось сидеть в сервисном центре и ждать эту карту. Обратите внимание — я была одна! Никакой очереди, я просто сидела и ждала, пока принесут.
Получается, что менять сломаные девайсы спокойнее, чем покупать, потому что на 2 этаже просто фарш натуральный, куча народу, все по головам ходят. Толкучка. А на 4 этаже тихо и спокойно. Но вот времени все равно очень много теряешь, все делается медленно.


Про камеру
Ого, какие фотки яркие получаются! Поснимала город в JPG. Надоело воевать с RAW, решила не умничать.
Выложу несколько исходников в инет, если кому интересно, посмотрите. Ничего не обрабатывала, вот как есть, так и выкладываю. Если у кого трафик, предупреждаю — фотки где-то по 4,5 мб.

Исаакий.
Нева.
Эрмитаж в 22.30.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Kamila, Екатерина Штатнова, ...