Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Покатушки

18 мая 2008, 23:08:13
Ездили с Мишей в Ропшу. Миша второй раз верхом ездил, а если по-серьезному, то первый. Тот раз в феврале не в счет, он там под крышей минут 20 шагом покрутился на малюсеньком пятачке, и все. А сегодня мы с ним проехали 7,5 км. Боюсь, он завтра на работу не выйдет. Всего рысью он проехал километра два, так что могу сказать, что он большой молодец. В первый раз, сразу в поля, сразу без всякой корды и т.п. — просто сел и поехал. Ну да, конечно, ему трудно было. Но под конец уже стал более-менее соображать, что и как. Ни разу не упал. За один реприз проехал сразу 500 метров рысью. В общем, посмотрю на него послезавтра, будет ли он транспортабелен.

А я на Галюське своей поездила. Сначала Галя прокат возила на плацу, я понаблюдала. Галя на все это дело забила, вольты крутила метров на 30, а в галоп поднималась от посыла до первого маха метров через 20. Я аж расстроилась, что она такая неправильная стала. Но нет, на ипподроме подо мной гарцевала как настоящая, всю дорогу ее держать приходилось. Вольты диаметром 3 метра в обе стороны, серпантин, галоп с шага, все как положено. Чуть повод подбираю на шагу — она уже как скаковая лошадь готовится вперед скакать. А раз решила ей слегка отдавать повод на рыси, раз она просила прибавки. Но в галоп не поднимала. Так она как призовой рысак так маханула рысью, я аж хохотала ехала. В общем, кобыла с удовольствием подо мной работается, а я с удовольствием на ней езжу. Мы нашли друг друга, да. И вообще, я ее люблю.

Маленькая Галатея совсем нюх потеряла. Пока мы на дорожку мимо табуна ехали, она усвистала к ребятне табунной, потом пришлось за ней возвращаться и звать, а то вообще на мамку плюнула и решила тусить с остальной малышней. Хулиганка непослушная.

Когда мы ехали в Ропшу, был ужасный ливень. Но мы решили все равно поехать, раз уж собрались. Приехали на место, там моросящий дождь. Так что первый час мы ездили под дождем. Фотки я делала тоже под дождем, да еще и ехала рысью при этом. А потом дождик кончился, и на последнем круге по ипподрому уже земля подсыхать стала. Лошади не скользили совсем, что очень важно — мне падать сильно не хотелось, а Мише… ну наверное тоже.








ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: ekaterinaMJK, Ануфриева Анастасия, ...