Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

Анхель Пералта и всякое такое

2 мая 2008, 02:40:59
Лоренцо сегодня показывал новое шоу с шестью кобылами на свободе. Одна их них заехала ему двумя задними ногами ровно в центр грудины. Если он не поломал себе ребра, я буду сильно удивлена. Завтра спрошу, как он себя чувствует.
Шоу было шикарнейшее, ничуть не лучше, чем то, которое мы уже все видели не по разу. Контакт полный, кобылы слушаются как собаки. Ну были там маленькие накладки, но это ерунда, не считается. Фотки шоу потом как-нибудь покажу, сегодня лень обрабатывать.

На прессухе с удовольствием задала мильон вопросов чемпиону чего-то-там, хендлеру арабских лошадей Яну Калису и директору Терского конезавода. Вот правда, интересно было их спрашивать. Хотя, я сегодня диктофон не взяла, жалко.

Еще на шоу был «мастер-класс» Анхеля Пералты, он показывал выездку для корриды. Зачем обозвали это мастер-классом, непонятно. Он просто показывал выездку, ничего не объяснял, не учил, не рассказывал. Да и какой может быть класс в Санкт-Петербурге? Что, много у нас тут корридой занимаются?

Небольшую разминку мы успели застать на улице за конюшнями, но фоток получилось только парочка, остальное, как всегда, кривое.





ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Irsn, Viktoria Krashevich, Ilenara, Рина Багирова, Светлана Старикова, ирина75, Анастасия Тарабанова, Дарья Попова, vadim_12000, ...