Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

CAT

26 марта 2008, 10:35:11
Васька под водой, однако. Пока до метро дошла, чуть не утонула. Вообще-то удивительно даже, потому что на острове всегда снег убирали вовремя, а утром было уже чисто и сухо было. А тут ТАКОЕ!!! Везде вода, на перекрестках вообще полный атас. Люди уже идут по лужам и снегу вообще напролом, потому что они промокли насквозь, и им уже просто пофик. Шлепают в легких кроссовках по шиколотку в воде. А ведь еще только утро, им как-то весь день на работе/учебе нужно находиться в такой обуви, потому что далеко не все смогут переобуться.




Так вот я это к чему? А к тому, что мои ботинки CAT, купленные в феврале, прошли первый краш-тест. Белые они, между прочим. Я еще когда покупала, думала — ну нафига ж делают белые ботинки для трактористов? Почему бы не менее маркие цвета? Думаю, ну ладно, может у буржуев грязь чище и солярка белее.
Купила я их по скидке в Спортмастере. Разумеется, за их полную цену я бы отродясь не взяла ботинки для трактористов, но со скидкой еще ниче так получилось. И вот иду сегодня на работу, вокруг вода, грязища, снег мокрый и т.п. Просто жуть, что творится.
Пришла в контору, а ботинки как были белыми, так и остались. Достаточно было просто потопать ногами и все — они приняли первозданный вид. Внутри сухо, разумеется. Снаружи чисто. Ляпота! Все, сейчас я Катерпиллер зауважала срочно. Поэтому решила пропиарить.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru