Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Sheva

« к странице пользователя


Sheva

В архив на память от Аскета

10 января 2008, 01:19:37

Я приветствую всех участников форума. Поскольку я думал, что многим будет понятен мой уход с форума, поэтому и не стал детально излагать его причины. Я не предполагал, что мои посты кому-то интересны, кроме моих оппонентов, и то, что тема «Прощай форум» находится «на плаву», является для меня неожиданностью. Хотя странно читать про себя «некрологи» ещё при жизни Итак, я решил написать обоснованное письмо для всех, чтобы внести ясность в причину моего ухода.
Все знают, что правила форума запрещают пропаганду еретических учений. Учение православной «церкви» я считаю еретическим, и то, что вопреки правилам форума эта ересь пропагандируется в открытую, не является секретом ни для кого. Шева – это человек, которого «обработали» люди, исповедующие ереси. И это происходило на глазах у всех! Правда это было «втихаря», в привате, чтобы никто не мешал, так сказать…Я не хочу обидеть Оксану, но я должен сейчас написать правду. Несомненно, Бог касался сердца Оксаны, и Дух Святой призывал её, но она так и не родилась свыше. Её человеческие привязанности и предрасположенность к человеческому доверительному общению была использована дьяволом для уловления её души. Я увидел, что для Оксаны факт совместного чаепития играет более важную роль, чем истина Писаний. Я сам проходил подобные испытания, когда по Слову Божьему приходилось выбирать: общение с Богом или с человеком сомнительного духа, но самого близкого друга…Иногда я отрывал с кусками своей плоти, избирая общение с Богом.
Я не вижу в постах Оксаны результатов её общения с Богом. Смайлы, подколы, лёгкий стёб, короткие фразы-отписки, иногда (очень редко) своими словами вразумления общего характера, а иногда просто хамство:

Шева: 04/01/08 # 542021
Может, хватит уже истерические темы заводить? Чего сказать-то хотели? Кто такие «эти люди», которые якобы «человекоубийцы, исполняющие похоти отца своего — дьявола»? Вы конкретно скажите, и чтобы с доказательствами. А так это будут очередные бабские сплетни. Причем, давно уже надоевшие.

Поражает избирательность, с которой она подходит к моим постам. Вышеуказанный пост, Оксана написала на открытие моей темы «Жертва Каина», открытую мной в ответ на открытие пользователем «словен» темы «Икона в моей жизни». Я не стал ничего писать в теме «словена», так как «словен» не желает со мной общаться. Но, поскольку, «словен» пишет в этой теме о своей «свободе» славить Бога так, как он этого желает, то тема «Жертва Каина» является опровержением того, что можно «по-своему» служить Богу, или «по-своему» Ему поклоняться.
В подтверждении избирательного подхода Оксаны (Шевы) к моим постам служит наша переписка в открытой мною теме «Можем ли мы отличить молитву от просьбы»:

Шева: 20/12/07 23:24 # 538017
Не надоело глупости писать?

Аскет: 21/12/07 00:19 # 538030
Я пишу о глупостях. И писать о них мне уже надоело, если честно. Но Писание истину говорит:
22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его. Притчи 27 гл.
Потерпите меня немного, скоро толочь перестану. Пока я толку, Господь сердца взвешивает. Как скоро Господь закончит, так и я толочь перестану.

Шева: 21/12/07 00:30 # 538034
Типа орудие в руках Божиих? Прилетел на форум мечом огненным вершить Божие правосудие?
Смешно…
Ладно, когда-нибудь у вас эта дурь выветрится. Надеюсь…

Хочу отметить, что наша переписка проходила на фоне беспрерывных открытий пользователем ANP тем о разных великомучениках и «страстотерпцах», мягко говоря, сомнительного содержания. Итак, я пишу глупости, православные – нет. Это свидетельствует о том, что Оксана подпала под сатанинский контроль со стороны исповедников еретических учений, представителем которых является Герон. Поэтому о Героне я не буду писать, так как его исповедание всем извествно. Я не вижу, что Оксана – духовный человек. Поскольку христианский форум – это не просто место, где можно поболтать, а место, где происходят духовные события, в результате которых чья-то душа может оказаться в аду, то я считаю, что модератором должен быть духовный человек, которым Оксана НЕ является. Поймите, что я не ставлю своей целью оскорбить Оксану. Я не исключаю, что она интересный человек, с которым приятно и весело посидеть в компании, и у неё есть чувство юмора, но я делаю акцент на её духовных качествах…Даже не на характере, с которым всем нам приходится бороться, а на моментах, когда нужно принять духовное решение…
Далее. В последнее время на форуме сложилась ситуация, когда в процессе моего отстаивания евангельской веры, мои оппоненты начали получать баны. Вот обращение пользователя «amtarro» к «gladius-у», незадолго до того, как он был забанен:

Амтарро: 02/01/08 11:59 # 541473
Ув. Гладиус!
Я вам не советую вступать в беседы с Аскетом. Он , похоже, специально провоцирует здесь христиан на брань в его адрес, добиваясь изгнания с форума наиболее адекватных христиан.
Короче, я вас предупредил. Я также направил админу жалобу на возмутительные, нарушающие устав форума высказывания этого человека. Надеюсь, что по этой жалобе будет принято решение.

Интересно, что Амтарро называет «наиболее адекватными христианами» явных лжецов, клеветников и оборотней : Олег Дорошенко, его клон Klangtau, (вообще действия Дорошенко, каким-то образом несколько дней появлявшегося на форуме вопреки постоянным «банам» нельзя назвать адекватным), Rolls (православный оборотень, подписавшийся харизматом), да и сам Гладиус, к которому обращается Амтарро также является православным оборотнем, подписавшимся «баптист». И затем, сразу после бана Амтарро, православные подняли вопрос о введении модераторов. Я НЕ против новых модераторов, как здесь попыталась представить Шева, я против того, что власть на форуме отдали людям, которые НЕ являются праведными судьями, и по своей сути, форум стал проправославным.

Я сражался против мерзости, творящейся на форуме, но меня окружали только те, кто эти мерзости делал. Лишь как чаша холодной воды в знойный день, иногда кто-нибудь поддерживал меня.
Я открыто выступал против православия, которое плодит лицемеров и лжецов, но что получается? Они призывают якобы к миру, и, дескать, Аскет сеет рознь между нашими «добрыми» намерениями, но что на самом деле делают они? Когда приходит человек за советом или помощью, они начинают хаять всех, кто НЕ является православными, чтобы «затащить» в православие ничего не соображающего человека. Вот один из многих примеров:

Словен : 04/01/08 12:43 # 542010
Старайтесь никого не слушать. Совет Вам может дать только опытный священник. Постарайтесь обратиться к нескольким. Поверьте в нашей православной Церкви есть весь опыт и арсенал для борьбы с этим отродьем. Наша Церковь прошла многовековой путь. Ее становление прошло в языческом мире, где на каждом шагу процветал оккультизм. Наша Церковь знает, как бесы действуют через материальный и видимый мир казалось бы на первый взгляд безобидных предметов и непонятных действий. Как можно проклясть и навести порчу на обычного человека, не верящего ни в Бога, ни в черта. Поэтому и защитила Себя и своих членов не только духовным , но и материальным щитом, через который мы можем защить наших неверующих родственников, наши жилища, нашу землю.

И это делается подло, исподтишка: якобы мы все вместе, но «НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ КРОМЕ НАС». Это было написано «словеном» после поста ValeryZ.

Нужно смотреть правде в глаза: зачем был создан этот форум? Для славы Божьей, или Его бесчестия? Для того, чтобы здесь рождалась истина и рождались ОТ ИСТИНЫ, или попиралось всё Божье? И это делается натихаря, исподтишка, в привате и т.д., а иногда в наглую. В теме «Кто же Христос?» я рассуждал о закваске, которая есть Небесное Царство. Кому интересно, тот может найти и прочитать.
Вот слова Гладиуса обо мне:

04/01/08 14:46 # 542060
Оно-то да… но на практике пока получается, что «малая закваска квасит все тесто» (((

Кем я был здесь? Закваска порока и лукавства?
Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1-е Коринф. 5 гл.
Так зачем я тогда здесь нужен? Празднуйте же без меня!
Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань. Притчи 22 гл.
Если я кощунник, то форум в прибыли – прекратиться ссора и брань! Радуйтесь!
Или я был закваской Царства Небесного, вызывающей брожение на форуме?
Не найдя же их, повлекли Иасона и некоторых братьев к городским начальникам, крича, что эти ВСЕСВЕТНЫЕ ВОЗМУТИТЕЛИ пришли и сюда…Деяния 17 гл.
Оказывается, представители Небесного Царства тоже ВОЗМУТИТЕЛИ!
И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, ВОЗМУЩАЮТ наш город…Деяния 16 гл.
Да и Самого Христа считали ВОЗМУТИТЕЛЕМ, и перед Пилатом вменяли Ему это в вину:
4 Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
5 Но они настаивали, говоря, что Он ВОЗМУЩАЕТ НАРОД, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места. Луки 23 гл.

Сегодня происходит тот же самый суд. Кто я? Подобен Христу или Варавве? Христос и Варавва ОБА считались возмутителями:
19 Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе ВОЗМУЩЕНИЕ и убийство. Луки 23 гл.
Результат мы знаем. Не подумайте, что я провозглашаю себя Христом или Мессией (Боже упаси!), просто Бог смотрел в Ваши сердца, дорогие форумчане, когда на форуме происходило ВОЗМУЩЕНИЕ, чтобы увидеть, кто для Вас тот, кто ВОЗМУЩАЕТ: подобен Христу или Варавве? Пришёл убить или спасти? Результат: на форуме (при молчаливом согласии многих «воздыхателей» ухода Аскета) отдают власть людям, имеющим превратный ум. Так что не гордость меня отсюда увела, как может показаться с самого начала, а сознание того, что время пришло, так как мой труд оказался тщетным:
27 Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их.
28 Все они — упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, — все они развратители.
29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;
30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Иеремия 6 гл.

Люди Божьи! Вам не противно жить среди клеветы, лжи, ереси?
4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, — умрет, а если раздавит, — выползет ехидна.
6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их — дела неправедные, и насилие в руках их.
7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их — мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, — озарения, и ходим во мраке.
10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми — как мертвые.
11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, — спасения, но оно далеко от нас.
12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Исаия 59 гл.


Не пишите мне больше, больше отвечать не буду, так как я сделал всё что мог. Вы можете сами спасти или убить этот форум, превратив его в отстой. Всё в Ваших руках, хотя уже поздно… Модераторов ведь не критикуют…
P.S. Так как этот пост могут сразу удалить, то высылаю нескольким форумчанам его по «мылу».

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Елизавета Мазымова, ...