Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Алёна

« к странице пользователя


Алёна

Один день из жизни

10 ноября 2005, 20:18:04
Была сегодня на ипподроме, удивляюсь, как я вообще до него добралась!
А все начиналось так……
Встала в 6.20 утра, быстренько оделась и умылась и пошла на остановку. Мать моя народу……..прям как на митинге было. (время 7.00!) Решила ехать на конечную и садиться там. Стою жду автобуса, подъезжает какой-то старый при старый дробохан. Пришлось на него садиться, так как я очень замерзла. Едим значит, все скрепит, кряхтит, как он еще двигаться может?! Все жду когда он развалится, нет вытерпел, доехала до конечной. Стою жду автобуса. Народу…….Даже страшно стало, как к автобусу буду просачиваться, толпа стеной. Ждем-с значит толпой автобус…..Тишина! Подъезжает газель, все резко бросаются к ней. Кто успел, тот сумел. Ждем-с значит дальше….. Тишина! Стою думаю, что случилось, почему нет автобусов. Может забоставали? Может еще что? Холодно! На горизонте появляется еще одна газель. Думаю пора действовать. Бросаюсь к газели, толпа за мной. Зажали! Несколько минут не можем открыть дверь у газели, так как все плотной толпой навалились на машину и некто сдавать позиций не намерен! Уф! Открыли! Села! Через час была на ипподроме. Прихожу, а конюха нет. Через некоторое время конюх звонит начальнику и говорит, что не может приехать, так как водилы- частники забоставали, приедет, как сможет. Приехала, где-то через час и рассказала мне, как она добиралась до ипподрома.
Ехала она на полном, забитым до придела людьми автобусе. Остановка. В автобус впихиваются еще парочку граждан, двери закрываются, двери закрываются и…..отпадывают! Все молчат! Ждут когда поедет автобус! Наконец водитель замечает, что двери нет. Выбегает из автобуса и покрывает всех пассажиров самым отборным русским матом. Посылает всех куда подальше (ласково так посылал : ) ) и говорит чтоб все выходили. Пассажиры держались, как партизаны : ) Водителю с трудом смог их всех выгнать.
Вот такой у нас в Росси народ, на все готов (даже ехать без двери!), лишь бы доехать, до места назначения. А частники-автобусники, пока все еще бастуют! Не знаю, как бы я добиралась до дома, если б папа не освободился вовремя, а так хоть позвонил и забрал на машине. Сегодня многие наверное ругали автобусников, ведь даже не предупредили, что будут бастовать! В результате, как всегда страдает простой рабочий люд.
А на ипподроме сегодня первый день, после прикола (лошади стояли месяц, и только шагались), мы рысили лошадей. Я поехала Желанного, чуть без рук не осталась : ) Он был в сильном духу и так пер, что у меня руки онемели держать повод! Даже переводки не помогали, чтоб сбросил скорость! Сейчас даже синяки на пальцах есть! Я думала мне будет пепец. : ) Сейчас думаю, руки меня перестанут слушаться и он меня растащит по полной. К моей большой радости на дорожку выехал какой-то пацан в моторке, я пристроилась к нему в спину. Так и отработала Желанного. Узнала на своих бедных ручках, как тягаться с 3-х летнем жеребцом в силе…..

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Liza Shchibrik, vertu, KhV, ...