Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Mad_Cheshire

« к странице пользователя


Mad_Cheshire

Ли.ру )

14 февраля 2008, 16:31:02
Настроение сейчас - +1)

Думаю, многие заметили, что на Ли.ру дневописателей можно разделить на три группы как минимум..
И две из них - это своего рода критики..
Только одни не переходят на личности, они просто считают своим долгом высказать высокую мысль на злободневные темы или удариться в объяснение риторических вопросов. У таких обычно с полштуки ПЧ и минимум - 300 комментов к каждому посту. Неважно, о чем он. При том, чем короче пост, тем комментов, естественно больше. Такой светлый критик обычно редко позволяет себе снизойти  до дневов своей разномастной публики, изредка отвечает на комментарии... Но его читают и вполне оправданно... просто интересные наблюдения из жизни умного человека. Самое любопытное, что ПЧ у него действительно самые разные от гламурных девочек и пафосных неформалов до умудренных жизненным опытом интернет-старцев. И хотя их собственные интересы сходятся редко, они все равно читают "светлого критика"... Любопытно вычитывать в комментах их зачастую противоположные мнения.
Чтобы читать таких критиков нужно либо долго вдумываться в написанное им, либо, наоборот, опустошить мозги вовсе. Такие обычно не пишут о личной жизни.. чаще, просто задают тему, которую, при желании, можно погонять в голове и даже иногда родить умную мысль.
Интересные люди... И как у них так получаеццо..


Другие же, наоборот, переходят все границы инет-поведения... Критикуют дневы, смеются всем в лицо, называют себя богами интернета.. Чаще всего, не признанные в реале люди. Ну да не суть. У таких обычно, как ни странно, тоже полно ПЧ. И что самое загадочное, меня тоже иногда тянет к таким людям, не из любопытства... и не из жалости, а просто вот почему-то... может быть, хочется услышать о себе всю мерзкую правду от незнакомого человека...
Жаль только, у большинства из них критика, мягко говоря, приземленная.. ни о чем. Пошло и не нужно. Казалось бы, за себя совсем не обидно, на такие отзывы стоит обращать внимание только для поднятия настроения... но за других "жертв" как-то неприятно.. Грубая критика допустима, но вот низкая, доходящая до оскорблений личности и глупая - это уже слишком.
....но конфликты в сети - это все же только лишний заряд энергии))

А я бы не хотела быть критиком... да и не получится у меня ни так, ни по-другому. А хочется просто находить особо понравившиеся странички и писать об их хозяевах только позитивные отзывы.. но честно выделяя, в чем индивидуальность каждого из них и почему я выбрала именно его. Без лишний лести.. просто приятная сторона правды... было бы здорово.
Вот.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Fandorin99, LediDi, Юлия Соловьёва, Ninel, Amalia, Денис Хасанов, виктор7777, Регина Сова, Марианна Скепская, ...