Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

kiss@

« к странице пользователя


kiss@

как так?

10 марта 2005, 20:09:47
вот какая штука сегодня приключилась:
спешу я из универа домой, потому как тут куча дел ожидает меня с превеликим нетерпением, иду значит со скростью ветра от метро, и как всегда по узеньким и нечищеным дорожкам. На одной из них, которая уже в 2 минутах от дома и очень длинная, впереди маячит старушка, которая занимает всю ширину этой самой дорожки. Пока я ее догоняла все думала:как бы так умудриться ее обойти? Я вообще не люблю обгонять людей на узких дорожках, особенно зимой, потому что мне кажется, что когда откуда-то сзади, резко и громко говорят:"Можно пройти?" то ощущения весьма неприятные должны быть...вот и стараюсь всегда спокойненько так идти и не вмешиваться в личное пространство других по дороге к метро или еще куда. А тут...дорожка длинющая,старушка весьма больших габаритов и находится еще где-то только в первой четверти дорожки и передвигается, ну архи медленно :(
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Набираюсь смелости и говорю:"Простите, можно пройти?" Вроде весьма вежливо и совсем даже не ору,а в ответ мне недовольное и злое лицо говорит :"Нельзя!!!" еще больше раздвигает руки в стороны и замедляет шаг.
Сначала я долго думала что же произошло, а потом развернулась и пошла по другой, не менее узкой дороге, но без старушек.
А вот теперь сижу и думаю: КАК ТАК? Вроде вежливо попросила, а мне в ответ... Знаю точно только одно: я теперь панически буду бояться встретить старушек на узких дорожках и тропинках и никогда их обходить не буду, даже пытаться.
воть....

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
Как так?
Очень просто - поставь себя на ее место и попробуй сыграть ее в той ситуации.
Ты же не знаешь, что у нее за жизнь, есть ли она вообще.
От старушек можно ожидать чего угодно - у них жизнь в России тяжелая.
Просто пойми их.
comment 0 0
0 0
kiss@
31 марта 2008, 00:44:11
спросила я как раз оч вежливо и интонация совсем не была похожа на ту с какой общаются бабки на базаре :) и совсем не хотелось бабушку обижать, помятуя о том,что "старушки у нас ой какие обидчивые"
:) всем пасиб
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Valery Lira, Денис Хасанов, Glaza, Яна Кульникова, ...