Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Ася Строганова

« к странице пользователя


Ася Строганова

Скачки.

12 июня 2005, 23:03:29
Отзанимались с прокатом – пошли смотреть скачки. Сделали ставки…и… ВЫИГРАЛИ!!!!!! Первый раз 20 руб сверху ставки: приз Аналогичной выиграла Затейка (по-моему) Капушевская))) Причем мы угадали всю первую тройку, жаль что ставки есть только на четверной….
А потом был приз Элиты… И Акбаш его продул…А выиграл Ламборн, причем на 7,5 корпусов. Но мыж хитрые, мыж парные поставили – и опять в наваре остались))) Из ставки в 300 руб получилось 700.;)
То что Акбаш пришел второй – это еще тема для разговоров месяца на два и предположений «почему так вышло» бесчисленное множество: от простого, что Ламборн – просто лучше (в прошлом году он сильно грипповал и потому не показывал таких результатов), до того, что Магомет зря шел всю скачку голова в голову с Воликом, что, дескать, психанул и ошибся в тактике.
Короче, скачки – это круто! Я прям прониклась! Скоро превратимся в заядлых тотошников))) И это все ужасно интересно и ново – родословные, класс жокея, галопы, секунды, сама скачка…. Дерби и Окс пропустить нельзя!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:12
Я кстати, хочу сходить. Группа желпющих уже имеется. )
Могу я рассчитывать на твою помощь и поддержку?
Есть какие-нибудь интересные скачки в конце июняначале июля?
comment 0 1 comment 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:12
ой затягивает эта игра в тото! сама не удержалась, поигрывала сезон, пока работала на ипподроме. и муж втянулся. правда, окончательный подсчет показал, что вышли в ноль, то есть сколько выиграли (я), столько и проиграли (муж).
Я угадывала по поведению лошади в паддоке и на пробежке. Муж ставил на блеск шерсти.
comment 0 0
0 0
Ася Строганова
31 марта 2008, 00:44:12
Sofya
Давайте- давайте)))
3 июля (по-моему) Окс. Дерби в конце июдя (23 или около того) Плюс еще в конце июня арабское Дерби и арабский же Окс. Это немножко скучнее, потому что арабы не такие шустрые, как чк, но все ж)) Ближе к делу напомню))
Лёлик
Круто! Ты молодец! Я вот ни в жизнь бы не поехала скачки. Особенно боксы меня пугают- я как посмотрю, что кони мечутся по ним, как шальные - мне аж плохо становится)
Мы только между собой в прошлый сезон скачки устраивали - и то, скорее просто учили коня скакать с пейсмейкером. Научили)) На свою голову)))) Сгребал потом в пятисотке как настоящий)
taiga
Ну мы ж в паддоке ставим, всех коней знаем, всех жокеев, кто в какой форме, так еще после форкентера ставим, и по предыдущим результатам)))
А так мы в основном тусоваться ходим - пиво, машлык - чтоб светская жизнь была)))
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: CrossCountry, Ольга, Иван Слизский, Леонова Мария, Екатерина Штатнова, Stas Исаева, Евгения Шлыкова, Юля Кошкина, ...