Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Ася Строганова

« к странице пользователя


Ася Строганова

Страх

27 марта 2005, 21:20:39
-Теть, ты ж меня не обидишь?
-Неа. На держи яблочко.
Яблоко всегда очень страшно хрустит, если его откусывать, поэтому по возможности его надо зажевывать целиком. Это неудобно ужасно, зато безопасно. Вообще в мире очень много можно чего напугаться. Вот, например, выводят лошадь на развязку – это ж ужас. Надо срочно выпучить глаза и фыркать. Тетка зачем-то машет руками и издает странные звуки. Не страшно, скорее смешно, непонятно что ей надо. Но лучше отойти подальше и наблюдать издалека. Кто-то идет через манеж. Страшно…

Это совершенно не передаваемое ощущение, когда круглое желтое солнце, такое пугливое и тревожное, на зов идет ко мне через манеж. Подойдет, сразу начнет фырчать. Ему ужасно любопытно, чем на этот раз я его угощу. Но при этом – мало ли что… боится… и тянется… Верно Ира говорит, от него какой-то бесконечный заряд позитива исходит. Со все своей пугливостью и недоверием, он ужасно трогательный. Мне тоже страшно. Боюсь его напугать, боюсь ошибиться, боюсь привязаться, хотя, по-моему, уже поздно… Страшно…

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Oleg Ivanov, vencedor, Алевтина Малинина, КСК "Александрова дача", relyaciya, Тати, Glaza, Татьяна Паутова, Dragon221, *Andromeda*, ...