Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Юлия Ремезова

« к странице пользователя


Юлия Ремезова

Записки путешественника или 240 часов босиком. Часть вторая.

14 января 2005, 20:58:39
Сейчас, в бунгало за бамбуковым столиком, окуженная стрекотом гекконов, собравшихся на рыбном месте, на моей настольной лампе в ожидании добычи, потягивая шампанское и исписываю крошечные странички рисовой бумаги, боясь упустить что-либо.

ДА! А вот насекомых я стала бояться больше:) Поводом этому послужил тот факт, что наше бунгало, хоть и снабженное собственным бассейном, на самом деле сооружено в стиле Робинзона Крузо(Правда, Пятниц здесь больше литературн оговоренного количества раз в 100, но они абсолютно не беспокоят).Крыша домика покрыта сухими пальмовыми листьями, а населения внутри этого домика...короче, общежитие:))))

Состав прописанного по данному адресу населения следующий:

1) Гекконы (маленькие розовые ящерицы). Я их страшно полюбила, мы очень дружили. Ребята охрняли мой сон и неустойчивую детскую психику:)
2) Мышки (ой, я их тоже очень люблю:).
3) ВНИМАНИЕ!!!
ТАРАКАНЫ

ТРОПИЧЕСКИЕ.

АГА.

Мой несчастный супруг безуспешно пытался убедиьт меня, что это мол, не тараканы, а ЖУКИ(!). Размер варьировался от пол-мизинца до пол-ладони. Правда, кто кого из нас двоих больше боялся мы так и не выяснили:))). Когда я заходила в ванную (во дворе под небольшим навесом, АГА...), а они вытаращив усы сидели на балках СВЕРХУ, то есть над головой (!), немедленно организовывалась опергруппа гекконьего спецназа. Они немедленно оттесняли врага в угол, пугая стрекотом (видимо гекконий мат тоже есть, потому что враг чуть ли не руки за голову), держали его там, терпиливо ждали, давая мне возможность завершиьт намеченные в ночь незапланированные краткосрочные дела в ванной:)))))
4) Москиты. (можно было только ночью не шлепать себя по филейным частям, потому как кровать скрывал противомоскитный балдахин).
5) Пауки. (Видела одного, после чего супруг с метлой охранял совместно с опергруппой гекконов мои перемещения по домику).
6) Кролики. ПОЧЕМУ???? НУ ПОЧЕМУ КРОЛИКИ?????????:)))))))))))))Некоторые их них каждый вечер, играя в овчарок, заправски служили у стола (!!!!!) на задних лапках, в ожидании салатных листьев и фруктов.
7) Куры. (А они ПОЧЕМУ???)))))))
8) Цесарки. Вечно таскали какие-то веточки и сигареты мужа для укрепления семейного гнездышка.
9) Ящерицы. Много, разных, разногабаритных. Ну, понятно, я за ними лазала по зарослям, притворялась веточкой, деревцем, тенью, пальмой, чем придется. Фотоаппарат хороший, щелкал тихо))))
10) Вороны, таскающие ювелирные укаршения нерасторопных итальянок:)))))
11) Коршуны, сидевшие в засаде в ветках. Ну, иногда драмы разыгрывались, конечно. Потом, правда, итальянки лазали покустам, обдирая педикюр/маникюр, в поисках утраченного:)
12) Летучие собаки (мыши). Их я также страстно и безответно люблю, что подтверждается метрами фотопленки....
13) Ну и, наконец, КРАБЫ. К моему удивлению, у них глазики светятся фосфорным цветом (прямо как Собаки Баскервилей:)). Выхдя на берег в ночь, всегда от ног по пляжу начинали странно летать мерцающие зелениые звездочки:))). Днем мальчики прятались в своих уютных песочных норках, а по ночам особо одаренные индивидуумы (не видать мне покоя:)), приходили в ванную и прятались по тапкам.
.....К женским визгам в ночи население острова скоро привыкло:) Наутро в ванной после 4-5 крика, возле корзины для белья (ЛИЧНО, ПРИВАТНО, ЭКСКЛЮЗИВНО) для меня была оставлена дополнительная швабра с удлиненной ручкой и тапочки с открытым верхом...

Продолжение следует..

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Анастасия Лукашева
31 марта 2008, 00:44:11
те романы писать надо ;-) очень интересно :-)
а ещё будет? о:-)
comment 0 1 comment 0
0 0
Юлия Ремезова
31 марта 2008, 00:44:11
надеюсь, что будет))
жду повторного взрыва мыслей)))
comment 0 0
0 0
Анастасия Лукашева
31 марта 2008, 00:44:11
я тоже надеюсь ;-)
а когда же мы увидим фотографии? ;-)
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru