Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Валера Шабля

« к странице пользователя


Валера Шабля

Юмор 2

23 сентября 2004, 18:56:29
Про Невзорова (создателя ТВ передачи «Лошадиная энциклопедия»):
В монтажной после съёмки серии про спорт:
Невзоров: «...Так вот этот кусок, где всадник хлыстом бьёт лошадь, обязательно вставь...» «Так, а вот этот кусочек, где девушка гладит лошадь вырезать к чёртовой матери!». «...Так так, а вот это, где лошадь падает с всадником на препятствие - оставь! только обязательно!». «...Так, а вот этот где молодой человек поощряет лошадку сахаром - вырезать и сжечь!».


Во время съёмок серии «Спорт»:
Невзоров подбегает к спортсменам-конникам и с криками "Кто хочет стать звездой?» Пихает слова, которые надо сказать в камеру. Конники, прочитав сценарий, покрутив возле виска и отплёвываясь от Невзорова, уходят подальше. Невзоров в отчаянии. Тут один из помощников Невзорова, подводит какую то алкашку, цепляет на неё редингот и жокейку. Невзоров смотрит на её рожу и говорит: «Да с её мордой, только собак отпугивать!» Помощник разворачивает бабу спиной к камере и говорит: «Так пойдёт?»


Невзоров на тренировке перед съемками пробует трюк: машет хлыстом и недоуздком, но тут лошадь взбрыкивает и он падает, в руках остается недоуздок, конь подбегает и хватает недоуздок, переворачивает, а там хозяин.


Во время съёмок в музее: Невзоров рассказывает про железо... за кадром: оглядываясь по сторонам, не видит ли кто, начинает усиленно впихивать разные железяки по карманам: «Дома попробую на своих лошадях».


Во время съёмок: Невзоров демонстрирует, как он играет со своими лошадьми, вдруг одна из лошадей подбегает и прицельно с "козла" попадает по роже Невзорова. После кратковременной паузы Невзоров: «Вот видите, как мы играем?»


Во время съёмок серии про спорт помощники Невзорова мажут лошади морду клюквенным соком, лошадь слизывает, ...мажут ещё раз... опять слизывает... Невзоров злобно: «Да намажьте, чем ни будь другим. Кетчупом, например». Принялись мазать морду лошади кетчупом, лошадь опять слизывает, (видимо кетчуп она тоже любит). Все в растерянности, что же делать? Надо же снимать, а лошадь всё слизывает... Невзоров не выдержал, подошёл к лошади и как даст с каблука по морде лошади... кровь полилась, лошадь в шоке... Невзоров: «Быстрее снимайте, пока кровь не высохла».


На съёмках фильма. Невзоров: «Вот смотрите у меня в руке 2 яблока одно зеленое, другое красное». Подзывает лошадь, вытягивает две руки и говорит: «Бери зеленое». Лошадь, понюхав оба, выбирает зеленое и съедает. За кадром: Невзоров подкидывая красное яблоко, кидает в стену, яблоко остается целым. Невзоров: «Хороший, однако, пластик у нас стали производить».


На съёмках фильма Невзоров мотает хлыстом перед лошадью и говорит, что типа лошадь стоит и не шелохнётся и это нормальная реакция лошади, которую не разу не били и т. д. Когда камера отключается оператором, лошадь падает в обморок от пережитого.




Осёл подходит к прапорщику и спрашивает его: «Ты кто?» Прапорщик посмотрел в разные стороны и, убедившись, что никого нет, говорит «Я офицер!». Осёл тоже посмотрел, что никого нет «А я лошадь!»


Стоит ёжик у глубокого обрыва и протяжно так кричит: «Медвежонок, медвежонок, медвежонок». Подходит к нему лошадь и спрашивает, почему ёжик кричит. «Да вот медвежонок упал». И снова «Медвежонок, медвежонок, медвежонок». «Если ты не прекратишь, я тебя ударю» - говорит лошадь. «Медвежонок, медвежонок, медвежонок» - не унимается ёжик. Лошадь разбегается для удара и мчится на ёжика, ёжик отходит в сторону и лошадь подает в пропасть. Ёжик посмотрел ей в след и протяжно завыл: «Лошадка, лошадка, лошадка».


Преподаватель ветеринарного института на экзамене спрашивает студента: «Что Вы будете делать, если лошадь сломает ключицу?» Студент: «Ну, наложу шину, перевяжу…». «А вот и неверно» – говорит преподаватель – «Первым делом Вы должны позвонить в музей и сказать, что нашли первую в мире лошадь с ключицей»


Начинающий конник говорит своему более опытному другу: «Хороший недоуздок». «Да это вообще-то не недоуздок, ЭТО КРАГИ» - отвечают ему.


P.S. Некоторые вещи позаимствованы у других людей

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
Да...жестко.
Мне больше всего про железо и карманы понравилось ;-D
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Irsn, Glaza, Алина Хитрова, Надежда., Golybai Strela, amctaf, Светлана Яшкина, ...