Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Ksandrina

« к странице пользователя


Ksandrina

ЧАСТО.

10 апреля 2008, 17:46:46
Часто в плохую погоду – пустые улицы. Тишина и темнота по вечерам. Улицы, освещаемые лишь лунным светом. Люди одинокие, но упорно пытающиеся доказать себе и другим обратное. Оставаясь наедине с самим собой, часто закрываются в ванной и тихо плачут, включив кран с водой. Они не показывают семье, друзьям то, что имея все свое окружение, они одиноки. Маленький город, сродни мегаполису, как ни крути, а все равно ты останешься один.
Часто бродишь по улице. Чаще по вечерам, или по ночам. Часто мокрый асфальт, часто ветер в лицо. Часто великолепие мостов и одинокая стена посреди реки на островке с церквушкой. Часто звон колоколов, то звенящий болью в ушах, а то мелодичный словно плачь. Часто глаза полные одиночества и сухих слез. Часто голос шепотом срывающийся на безмолвный крик. И снова ветер в лицо… Холодный, колючий зимний ветер заставляющий отключать свои мысли отдавая всю себя борьбе с холодным потоком.
Дороги. Шумные порой, но безлюдные чаще. Лунный свет зовет в дорогу, манит желтовато- белесым лучом за собой. А тело жаждет говорить, но вместо слов с губ срывается вздох: это говорит душа.
Кладбище у дома давно перестало им быть. Теперь это не усыпальня мертвых, мешающийся под ногами объект. И только из-за церкви его еще не подгребли под себя железные монстры. Город словно уснул в этой самой усыпальне. Он давно не видел ничего кроме пустоты и напраслины. Забвение. Города нет. Часто…
Около полуночи 20.01.08.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Vera, Елена Коновалова, Этлауэль, MB, Ольга555, кира999, Юлия Гордеева, ...