Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Ksandrina

« к странице пользователя


Ksandrina

ШЕСТЕРКА.

10 апреля 2008, 17:48:04
Уже в который раз открываю глаза, и взгляд упирается в стерильную белизну потолка. Неужели я снова наказан? Меня снова заперли в этой ненавистной комнате с мягкими молочно- белыми стенами. Не могу согнуть руку, она привязана. Они снова приковали меня ремнями к кровати. Я опять что то натворил… Это ведь не я, поймите, это все Они. Это Они заставляют меня творить нелепости. Обижать врачей, я ведь добрый! Я никому никогда не причиню вреда. Просто я пытаюсь прогнать их, но они не уходят.
На улице сегодня солнечно, весна наверное. Я слышу как за тонким стеклом маленького зарешеченного окошка что под потолком, поют птички, еще какое-то время назад я не слышал, чтобы они пели. Хм, снова шаги, наверное, это ко мне…
Да, я не ошибся, опять безликие люди в белых халатах. Их лица всегда не выражают никаких эмоций, они ни разу не улыбнулись мне, и ни разу не обронили словечка. Они снова пришли делать мне укол. Снова этот ненавистный шприц и игла, холодная и такая мерзкая игла, протыкающая кожу насквозь, достающая до тонкой материи вены и этот ледяной яд… Я чувствую все, мои нервные окончания словно оголяются, и я чувствую, как блуждает влажный воздух по комнате. А они и не подозревают, насколько я стал чувствителен. Безликие санитары… От этого «яда» в голове снова зеленый туман, он проедает остатки моего разума, а им, этим шестерым, похоже только это и нужно. Они всегда приходят после приема лекарства. Странно, что не наоборот. Они входят поодиночке и всегда в одном и том же порядке. Сначала входит самый длинный и худой, тут же кидается к стене и словно паук, перебирая своими длиннющими руками, и ногами пробегает по стене, а за ним волочится пелена из мелких насекомых, саранчи и пауков. Они кишат и обваливаются со стен под тяжестью своей массы. Они заполоняют собой все стены вокруг, но не забиваются в углы. Следом идет другой, тот, что более коренастый, на спине у него мелкий горб и нос изогнут как у орла, он опирается на трость и недовольно кряхтит, пробегая по комнате своими лживыми глазками – бусинками. За ним тяжелой жижей тянется шлейф из трупных червей, древесных личинок и прочих ползающих беспозвоночных, они забиваются в углы, тянутся к потолку и обваливаются вниз, создавая собою дождь из личинок, все это сопровождается хлюпающим звуком и шипением и чавканьем. Личинки пожирают друг друга. Третий влетает в окно неся на своих крыльях полчища летучих мышей и других кровососов. Они пищат и дерутся, пикируют на меня и больно бьют меня в лоб. Я пытаюсь от них отбиться, но это бесполезно, их слишком много. Некоторые садятся на мою пастель, прямо мне на грудь или на руки, смотрят на меня своими внимательными глазками, потом вдруг резко открывают свой мерзкий ротик и вместе с трупным смрадом оттуда вырывается злобное шипение. А потом они впиваются в мое тело и пьют мою кровь. Четвертый тенью мечется по комнате и показывает мне картины словно кинофильм. А эти картины это вся моя «свободная» жизнь. Все что я натворил, все, что я совершил, она показывает мне эти моменты, заставляя вспоминать все что я так тщательно забываю. Эти воспоминания мучат меня сильнее, чем страх к насекомым и жукам, чем преодолевание боли от укусов кровопийц.
Пятый, он проводник, он читает молитвы и проповеди, вводя в возбужденное состояние всех присутствующих. Он постоянно кланяется и становится на колени, целует пол и снова вскакивает, потом раскрывает полы своего плаща и оттуда выплывают видения соблазнов, они страшны тем что следом за соблазнительной картиной тянется череда событий довольно неприятного содержания, это все следствия человеческой алчности, гордыни, зависти и прочих грехов. И наконец, шестой. Его я боюсь больше всего. От него пахнет смертью. Он появляется в комнате незаметно и просто стоит посреди нее и молча, на меня смотрит. Все пять демонов, что пришли перед ним тоже замирают и пристально следят за шестым. Он ничего не делает, но от его присутствия все чувства и эмоции, на которые способен человек просыпаются одновременно и начинают мучить тело. От того хочется просто умереть, но ты осознаешь, что демону не нужна твоя смерть, ему нравится наблюдать как тобой овладевает сначала страх, потом ненависть, то вдруг ты осознаешь что любишь весь мир и готов распадаться на молекулы ради блага. Множество смешанных чувств, которые приводят к истерике. Когда демон натешится, впитав все твои эмоции в себя, он просто исчезает. Его чело сереет и превращается в могильную пыль, которая осыпается и исчезает вместе со своим хозяином, а вместе с ним исчезают и Они. В конце концов, я остаюсь один, лежать прикованный к пастели, весь в укусах и холодном поту, мое дыхание сбито, а в глазах безумие. От того, меня и приковывают к пастели, потому как, если Демоны настигают меня, когда я «свободен» я способен на «шалости».
Я страшусь их прихода, но ничего не могу с ним поделать… Помогите..
22.01.08.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Natten, Марина Антонова, vadim_12000, Марина Губченко, zayka_jul, Светлана Яшкина, ...