Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Трам-пам-пам.

11 февраля 2008, 17:58:56
А у меня всё отлично ) Весна, +14, солнце. Чувствую себя какой-то обновлённой. Кайф ехать по городу на велике, морщиться солнцу, улыбаться музыке в плеере.

Сдала экзамены, по двум уже знаю резалты: Введение в нем.юрид.терминологию 16, МЧП 7(из 18). По МЧП препод оценивал абсолютно не давая скидку на то, что иностранцы, спрашивал мелочи, никаких общих вопросов, скакал с темы на тему так, что я порой не улавливала, что мне уже другой вопрос задают. Так что я очень довольна семёркой, у большинства 5, из чехов, все не сдали, например.
В пятницу так отмечала конец экзаменов, что теперь боюсь пить и курить. После увиденного,прям не лезет, только если чуть-чуть ;)

Покрасила волосы, все говорят, что хорошо, но я немного расстроена тем, что в общем-то хотела другой цвет...

Искала практику, в среду поеду к адвокату в Кёльн, вроде он согласен меня взять, только разумеется надо ещё лично пообщаться. Это меня тоже очень-очень радует, тем более, что у него специализация МЧП в том числе. Если я здесь попрактикуюсь, это будет просто МЕГА!!!

Моего любимого Веера продали в Питер ;( А это единственная лошадь, про которую могу сказать, что люблю, что действительно приявязалась... Шальная мысль ехать навестить его в Питер уже поселилась в моем мозгу...



Всем привет!

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Татьяна Лазарева, Дарья Карпова, Таня Пихоцкая, Ольга Климанова, ...