Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Страх.

6 февраля 2008, 15:15:48
Перед моим уездом сюда многие спрашивали: "И не страшно?! Как же так, одна, в чужую страну, на год, с плохим языком?!!" Но боязни по поводу того, что не устроюсь, что будет плохо, что не буду понимать язык не было абсолютно. Только интерес и жажда чего-то нового.
Но всё-таки один страх был и есть - страх вернуться и оказаться чужой среди своих, что забудут друзья и вернусь домой, как в неродное место, где будет не к кому пойти, не с кем погулять, да просто смс отправить. Поэтому мне здесь особенно важно, что пишут, не забывают, интересуются, жива ли я вообще.
Естественно, ещё в Москве я пыталась прогнозировать, какие люди останутся со мной по прошествии года, а какие исчезнут из жизни. Почти все предположения сбываются, исчезли только 2 человека, от которых не ожидала этого. Грустно и обидно... Может просто задетое самолюбие?! Но скорее всего реализация страха, подтверждение того, что он не безосновательный.
Зато есть люди, с которыми общалась раньше очень редко, а сейчас они не забывают меня, и это вдвойне приятно.

А ещё я перестаю сама себе нравиться, и это тоже беспокоит. Надо что-то менять =)

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Катерина Плахова, Betta_Hat, Егор Мелентьев, Ангелина Коннова, Chrs, Виталий Калиниченко, Александр Кочетов, Alena Melinik, solur7268, ...