Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Сальса.

13 января 2008, 16:19:08
Я такой капризной сальсовой партнёршей стала, что ужас. Меренге я танцевать уже не хочу, скучно... Мне надо, чтобы партнёр был выше, симпатичен мне как мужчина и танцевал лучше, чем я. Вроде не такие уж высокие требования, но в переполненном зале глазами едва могу найти мужчину, которого хотелось бы пригласить. Если же партнёр не отвечает хоть одному требованию, я танцую с лицом, будто он должен мне 100 баксов и удовольствия от танца почти нулевое, разве что жиры сбрасываю. А ещё могу замечания поделать - тут ты не так делаешь, и тут тоже. А эти низкорослые латиносы приходят в неописуемый восторг от того, что я русская, почти одной крови, как родная. Потанцевав один раз, они уже считают, что мы друзья и лезут целоваться при каждой встрече. И искренне в шоке, когда я отказываюсь с ними потанцевать.
Я понимаю, что приехав в Москву, все мои амбиции скорее всего исчезнут, там все-таки уровень повыше. Я уже не буду чувствовать себя такой крутой. Но это и здорово, мне нравится, когда меня учат в танце, когда я иногда лажаю, чтобы в следующий раз уже правильно сделать элемент.

Вчера ездила в Кёльн танцевать, там абсолютно дурацкий зал с уклоном. И когда делаешь повороты в сторону уклона, то вечно теряешь равновесие. Ожидаешь что пол он вот он, а на самом деле он не там ))) А когда тебе наступают каблуком на ногу, то выть хочется. И самой постоянно приходится думать, чтобы не столкнуться или не наступить на кого-нибудь, народу - не развернуться...Все ноги убила вчера, да ещё в новых туфлях была... А ехать обратно среди ночи полтора часа - то ещё удовольствие. Дома только в начале четвертого была.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Вера Минаева, Катеринка Синицкая, Мащенко Наталья, Elena.sp, annush, ...