Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

О Германии.

28 ноября 2007, 00:26:57
Давно хотела написать о том-о сём. Долго копила мысли и, разумеется, сейчас не могу вспомнить ни одной. Буду импровизировать.

При свободном посещении лекции - полные аудитории, опоздавшие порой сидят на полу, у нас при обязательном посещении лекций - 10 человек в зале.

Если я случайно толкнула или наступила на ногу кому-то, то он извиняется. Я просто даже ещё рот раскрыть не успеваю, чтобы произнести это адское длинное Entschuldigung.

Я люблю разглядывать людей. Как мне кажется, взгляд у меня при этом не самый дружелюбный. И если я с рассматриваемым человеком встречаюсь взглядом, то он улыбается мне так, будто мы старые знакомые. Я смущаюсь и судорожно пытаюсь вспомнить, где я могла видеть этого человека. А один раз человек, на которого я смотрела, поздоровался со мной. Мир сошёл с ума. Но здороваться с кем-то, кого видишь первый раз и просто проходишь мимо на улице - вне моего разума.

Здесь реально гораздо больше толстых или полных девушек. Парадокс. Наверное, от отсутствия российских стрессов )))

Все пьют воду из-под крана. В Бонне она чистая. Если вы видите человека с бутылкой Evian - это обман. 90% вероятности, что там вода из-под крана. Приходилось переламывать свои жизненные устои и запихивать глубоко в подсознание мамино "Не пей воду из-под крана!!!".

А ещё здесь очень много русскоговорящего быдла. Вот прям иногда смотрю - и мне стыдно, что на одном языке разговариваем. Так и хочется в рожу дать за то, что нацию позорят.

Всё, временный поток иссяк ;)

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: nadyass, Елена Гороховская, Екатерина Алонцева, Ksu Zhemchuzhina, Полина Никешина, Лолита, Ispug85, Александр Кочетов, ...