Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Tanzen )

24 ноября 2007, 18:55:29
Вчера тацевала сальсу во дворце. Мелочь, а приятно. У нас бы во дворцах сальсатеки проводили... Что радует, последнее время танцую только с хорошими партнёрами. Ещё заметила, что с плохими становлюсь деревом. Наверное, чтобы больше не приглашали ))) Прям вот повёл он нечетко и начинаю делать, что хочу. Не иду куда он хочет, и всё. Надо не просто хотеть, но и вести туда ;) Могу догадаться, чего ему надо... Но нафига догадываться?
По движениям узнают, что я не местная. Заказываю мохито. Бармен-бразилец: Ты же не немка, да? -Не немка. -Ты двигаешься по-другому.
Забавно )
А ещё очень классно, когда танец смешивается со страстью.
Вот есть партнёр, который офигенно ведёт. Я расслаблена, наслаждаюсь, никаких мыслей в голове, только движение. Pure dance.
А есть, который ведёт похуже, но там уже не только танец, больше чувств, эмоций. Совсем другие ощущения. Это уже в гораздо меньшей степени танец ;)

На прошлой неделе завела меня знакомая на бальные танцы (стандарт, латина - всё в перемешку). Я наивно подумала, что там тоже надо только вестись. Мол, сойдёт, что-нибудь изображу ) Но не тут-то было. Всё-таки надо бальным учиться, там девушка порой должна именно знать, что надо делать.
В джайве даже базовый шаг еле осилила, мудреный ритм там...

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru