Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Gretta Gabo

« к странице пользователя


Gretta Gabo

Проходите мимо кассы, товарищи!

12 января 2008, 23:38:59
О, свершилось. Я вернулась из Питера. Питер - город чудес, туда попал и там исчез.
Не буду рассказывать о Пинте Пива, злачных местах и покатушках на настоящей фуре. В другой раз.
Меня опять умилила Оля. Она решила выяснить отношения по телефону. Хотя я ей предложила приехать сразу же, в ту же минуту и поговорить face to face. Оля отказалась, по понятным причинам, другого от неё и не ожидали.
Ко всему прочему, она ещё и Даринку приплела. А больше всего мне понравились её выводы о нашей ссоре. По её версии, я поругалась с ней, потому что сейчас Тёма в Питере, а я боюсь, что Оля ему что-то там расскажет. Не комильфо. Зато я посмеялась. Итог: я сказала, что отказываюсь общаться по телефону, готова встретиться. После Олиного трусливого отказа я предложила, чтобы каждый остался при своём мнении, дабы избежать Олиных истерик. Видимо, климакс у тётки рано начался, плохо ей.
Стоит отметить, что Оля была в гостях, когда захотела выяснить со мной отношения. В общем, была не очень удачная работа на публику. В конце Оля сказала сакраментальную фразу: не звони мне больше и не пиши в аську!
Ну, я не стала напомимнать тётеньке, что, в общем-то, я ей никогда и не звонила, а в последнее время и не писала. Подумала, пусть потешится, повыпендривается перед малолетками.
Но вообще, поведение взрослых людей порой удивляет.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Liana Hinkle, ...