Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Gretta Gabo

« к странице пользователя


Gretta Gabo

Наболело

1 ноября 2007, 17:07:58
Нет, так больше нельзя!
Без ужина, переодевшись за 1 минуту, выпив чашку чая на ходу...А всё ради того, чтобы доехать до конюшни за минимальное количество времени.
При съезде с Мичуринского на МКАД, в душу мою закрались сомнения. Ну не может МКАД в восемь вечера ехать настолько хорошо! А тут - средняя скорость 90 км/ч. Почти бешеная скорость!*)))
Не зря интуиция моя орала мерзким голосом. Около Ленинского проспекта МКАД умер. Всерьёз и надолго. Сначала я ещё даже на что-то надеялась. Дорожные работы и всё такое...Около Ясенево я уже начала раздражаться. У съезда на Варшавку мой мозг закипел.
Хорошо, что юг Москвы - почти родные мне места. Поняв, что до Рязанки по МКАДу я доеду нескоро, ломанулась через Видное и старую Каширку.
Но вот что странно...Ещё раз, в очередной, сотый раз поражаюсь хамству и бескультурью наших водителей. Где ещё увидишь представителей Кавказа, играющих в "шашечки" на убитых Жигулях в многокилометровой пробке? А тенденция "сам не поеду, но и тебя не пущу"? Ну сколько можно???
Блин, доступность автокредитов нас погубит! Скоро машин в городе станет больше, чем пешеходов. Достаточно посмотреть на очереди в автосалонах. Да что далеко ходить, я жду свою Шкоду уже третий месяц!!! Учитывая то, что я брала машину не в кредит, а за полную оплату.
В общем, на конюшне я была в 22.40. Выехала в 20.00...
После таких прелестных, бодрящих поездочек начинаешь задумываться: а нужна ли машина вообще? Если уже давно автомобиль стал не средством передвижения, а подобием камеры пыток? Нафиг такое "удовольствие"!!!

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: КСК Дивный, Augenblick, Анна Юрикова, CrossCountry, Алёна Хибина, Anna Ishchenko, Екатерина Штатнова, Elena.sp, Вера Минаева, ...