Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Gretta Gabo

« к странице пользователя


Gretta Gabo

Альфа-Банк в топку!

14 ноября 2007, 11:44:43
Открыла я летом депозит в Альфа-Банке. На крупную сумму. Хороший годовой процент на короткие депозиты.
И вот вчера - свершилось! - срок депозита истёк, можно снять деньги, полуить процент. За всё время работы моего мужа в данной организации я поняла: банк -аЦЦтой, как и большинство коммерческих банков в нашей стране. Но мою алчную душонку покорил размер процентов.
В общем я, с улыбкой Чеширского Кота, хищно потирая ручонки, пошла в отделение А на Мясницкой.  Потеряла кучу времени в очереди. Потом потеряла ещё время, потому что девушка-консультант, очевидно, в зале находится не для консультирования клиентов, а так, для мебели.
Когда, наконец, до меня дошла очередь, мне уже не надо было НИЧЕГО. Было жарко, хотелось есть, спать, а ещё я опаздывала на конюшню. Но раз уж я потеряла столько времени в Альфа-грёбаном Банке, повскрываю девочке мозг. В конце концов, ничего инопланетного мне не нужно. Я хочу всего лишь снять часть денег, остальное положить на новый депозит.
Но именно на мне, именно в ту самую минуту, их грёбаная система зависла. Депозит закрыли, а деньги зависли на каком-то техническом промежуточном счёте. 
Честно говоря, я уже перестала чему-то удивляться. Хотя...нужно было видеть лицо девушки-консультанта, когда денег на моём счёте она не увидела)))
Естественно, быстро решить ничего не получилось. Девушка бросилась звонить ITшникам. Но покажите мне хотя бы одного расторопного IT!!! Раритет в студию!
В общем, пока суть да дело, прошла фигова туча времени. Мне изначально было ясно, что денег я сегодня не сниму. Хорошо, что хотя бы проблему решили, нашли, на каком счёте повисла сумма и вернули её обратно.
Сколько пользуюсь услугами данного банка, без приключений мне удавалось лишь снять деньги с пластиковой карты, и то не всегда. А потом Артёмыч удивляется, и чего это в call-центре А телефоны разрываются. Не удивительно, работать надо нормально и будет им счастье!
Хотя...если бы меня спросили, воспользовалась бы я услугами Альфа-Банка снова, я бы ответила: да! Да, потому что несмотря на их поганую работу, у них самый выгодный процент для краткосрочных депозитов. В отличии от того же Сбербанка или Райффайзена. И до тех пор, пока ситуация не изменится, мы, засовывая своё недовольство куда-то далеко и надолго, будем пользоваться услугами коммерческих банков, подобных А.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Kseniya Artemyeva, олики, Tatanka Yotanka, Оля Гордеева, Полина Венглинская, Lera Gineva, Анастасия Тарабанова, Мария Каурова, ...