Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Gretta Gabo

« к странице пользователя


Gretta Gabo

ГИБДД, миленькие мои!

30 декабря 2007, 13:23:26
Абсолютно спокойно отношусь к гайцам. Ну не вызывают они у меня никаких чувств. Я прекрасно понимаю, что им тоже скучно на дороге, вот и развлекаются проверкой документов.
НО! Есть маааленькое такое НО:
вот уже несколько дней при виде гайца где-либо, на лицо наползает идиотская улыбка, глаза источают тупость, а на лице появляется печать: Я-БЛОНДИНКО!
Уже некоторое количество дней я катаюсь без тех. осмотра. И будет у меня талончик только после НГ. Весь этот гемор исключительно благодаря тупым натуральным блондинкам, которые никогда не слышали о девайсе под названием "ПАРКТРОНИК" и которые помимо всего прочего ничего не видят вокруг. Вот если бы одна из подобных идиоток не *бнула мне поворотник, было бы мне счастье. А так...мало того, что я получила изрядный гемор, так ещё эта сучка, моя соседка, въехавшая в мою машину, блондинка Люда, считает себя жертвой. Разве что аборта, млин!
Так вот, о чём это я. Катаюсь я теперь без тех.осмотра. В идеале - это минус номера. На практике-можно договориться. Ведь не ездить-то я не могу!
И вот вчера поехали мы на конюшню. Мы - это брателло и мой одноклассник. Как в том анекдоте, "еду я, еду"...И тормозит меня мент. Рожица у меня побледнела, ручонки затряслись, мозг заскрипел, придумывая отмазы. Глупо хихикая, отдала менту права. Тот посмотрел - о пожелал счастливого пути. Роняя тапки, я ломанулась дальше.
Последние километры до final destination. Раскочегариваю своё транспортное средство до 120 км/ч, но потом быстро притормаживаю, ибо дорожка-аЦЦЦтой, а в населённом пункте вообще носиться не принято. Еду 80 км/ч. И тут мне на хвост садиться ментовской мерин, с мигалками просит меня прижаться к обочине. Я делаю "ойойой", ругаюсь нецензурными словами и глушу машинку. С ещё более глупым хихиканьем открываю окно, отдаю документы и лезу за страховкой. Уже придумана стойкая отмаза про отсутствие тех. осмотра. Гаец бросает взгляд на документики и...желает мне счастливого пути. У меня чуть не вырвалось: что, и всё?!
Миха потом верно подметил: они тебя обогнать по-другому не смогли.
Гы, логично!
Вот такие изобретательные гайцы. И нам адреналин, и им весело.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Корнеева Дарья, Мария Барбаева, olesa_80_@mail.ru, Вера Матвеева, Ispug85, Мария Черенкова, Валерия Кузнецова, Елена Копытцева, poni, ...